Перейти к публикации

Без Предела - центр науки и спорта

Нюся

Рекомендованные сообщения

Разумеется, там все должны ходить в обуви. Центр не подразумевает сменки или какого-либо ограничения для обуви сопровождающих лиц. Босые дети если у кого-то и побегут, так лишь по решению родителей (или просто по недосмотру).

Элементарная вежливость при входе - "Пожалуйста, вытирайте ноги!" - и вы не приносите с собою заметную грязь с улицы. При входе стоит автоматическая щетка, которая снимает уличную грязь с обуви. Кнопочку нажал - вжжж - и у тебя уже существенно более чистая подошва.

Пожалуйста, пользуйтесь этим.

Зоны для детских игр - где нужно снимать обувь при входе - ограничена четко. Там либо полочки для обуви (перед батутами), либо просто оставляют обувь у цветных матов пред детским лабиринтом.

Подумайте сами, что будет с батутами и с лабиринтом, если дети будут бегать по центру в носках (или босиком!), собирая на себя пыль с общей пешеходной зоны (где все взрослые ходят в уличной обуви) и потом занося ее на батуты, в шариковый бассейн, размазывая по горкам... Вот такой фигней "все затопчут" это точно.

Я против какой-либо сменки в зоне спорта, там всегда много взрослых, сопровождающих лиц. Я за элементарную гигиену - за то, чтобы все заходили в "Просторию", просто вытерев ноги у входа. Не забывая это. И я очень "за" постоянную влажную уборку, которую я там и наблюдаю - все у центра организовано хорошо.

Разумеется, дети не должны носиться там в носках. А если уличная обувь неудобная для частых надеваний-сниманий - пусть будет сменка, чтобы ножку засунул и легко побежал из зоны в зону. Оставляя сменку при входе в игровую зону, разумеется.

Никаких носков и "босиков" ))

Мы через часок как раз идем туда, попрыгать. И придется брать два часа на этот раз - вижу у них новость о том, что открылась комната лего :-)

"В нашем Центре открылась Леготека!

Игра - ведущий вид деятельности детей, поэтому мы проводим занятия в игровой форме.

Под руководством опытного инструктора дети учатся собирать из множества разных и непонятных деталей целые, уже знакомые им машины и устройства, узнают новые.

Леготека интересна как малышам от 2+ так и школьникам."

bzQa3vg-Mm8.jpg

8S6bPy4Jar8.jpg

я считаю оптимально бахилы для взрослых и сменка для детей. Как странно смотрелась девочка в сапогах с заклепками на скалодроме. Самим же неудобно. И по веревочному парку тоже.

Для веревочного парка и скалодрома нужна спортивная обувь, иначе не имеет смысла туда лезть.

Я против бахил - не экологично и все равно грязно. Вытертая об коврик обувь + уборщицы = рецепт успеха )) У них там есть отличные поломойные машинки и шустрые женщины с швабрами, это гораздо лучше.

обязать бахилы надеть можно,чистить обувь на входе,на одном аппарате кучу народу -вряд ли. Менталитет нужно всегда принимать во внимание.

Можно и обувь вытереть при входе, и бахилы надеть. Хуже точно не будет.

Как вариант-сделать переобувку как в боулинге, с гигиеническими носками.

можно вытереть,только не все это будут делать,что вы,народ наш не знаете?)))

Тогда при входе всей толпой разулись и потопали в носках)))обувь в шкафчики.Как в бассейне.

я сменку брала и себе тоже, привычка

маме ничего про переобувку не сказала, по ее впечатлениям, в уличной обуви совсем неудобно, тк ногам жарко, в бахилах еще жарче было бы. Дети порой из зоны в зону носятся, просто не до переобуться, но старшей чешки, а мелкому кеды чистенькие беру все равно

Я тоже себе сменку брала, корона не свалится переобуться

Бонус - ногам не жарко было

Играем сейчас в комнате лего - просто здорово. Дочка в восторге! В леготеке готовы принимать гостей от 3 лет, думаю, будет интересно лет до 10-11 точно.

На больших столах стоят игровые наборы - замки, самолёты, городские ландшафты, фантастические машины, корабли, вездеходы... Отдельная малышовая зона с лего дупло и маленькими столиками, чтобы удобно было сидеть.

Дети могут брать, что угодно, играть в любой части комнаты с любыми фигурками. Здесь очень интересно!

Сейчас при входе в лего-зону переобуваться не нужно. В дальнейшем при входе будут стоять бесплатные тапочки для всех, уже есть стойки для oбуви. То есть это отдельная зона - как и батуты, и лабиринт, и скалодром - для деток лучше брать сменку.

Внимание! В комнате лего довольно свежо, хорошо вентилируют. Если ваш ребёнок заходит сюда после батутов, разгоряченный, лучше надеть ему кофту. При нежной конституции можно простыть.

Оптимально - заходить в лего до батутов. Но дети здесь носятся из зоны в зону, все равно будете зигзагом бегать )) Имейте в виду смену климатических зон.

Мы так и ходим сюда - футболка и тонкая флиска. На батутах и в лабиринте дочка носится в футболке, как выходит в лего или зону ресторана - надеваю флиску.

Сегодня закончился срок действия скидочных купонов на 20% в "Без предела". Новые скидки пока не запеленгованы.

Будем на официальном открытии 5 апреля, посмотрим, будут ли какие-то скидки и акции в честь этого события.

Часы работы комнаты лего: с 10:00 до 22:00

Будет сделано в итоге 3 зоны:

- игровая (это то, что уже работает сейчас);

- учебная, где будут обучать моделированию из конструктора при помощи специальных обучающих наборов лего и компьютеров;

- комната для чаепитий, будет предназначена для дней рождений в комнате лего, для любых мероприятий, где деткам нужно сделать перекус. Комната чаепитий ещё наполовину обустроена, стоит мебель, там же будет хoлодильник, все, что нужно для организации праздников.

Как и другие зоны, комната с лего - один из пунктов в траектории ребёнка, можно сколько угодно раз выбегать-забегать. При входе сидят девочки, могут записать фио ребёнка для своей статистики (или если вы оставляет чадо), благожелательно отвечают на все вопросы, все показывают и рассказывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...