Перейти к публикации

Без Предела - центр науки и спорта

Нюся

Рекомендованные сообщения

А время работы случайно никто не знает?

А время работы случайно никто не знает?

С 10 до 22 ч.

Спасибо, в выходные тоже с 10?

Пока во все дни одинаковый режим работы...после офиц.открытия могут изменить.

Кстати, для организованных групп пока что были бесплатными посещения МК и научного музея (школьные и спорт.лагеря)...мы были на МК "живая вода", "пантограф", "конструирование" и в научном музее...ребятам всё понравилось, но в музее не все экспонаты ещё работают.

да,страховка +150 именно для высокого скалодрома

а что там подразумевается под страховкой? Веревки висят? Или и веревок нет?

да,страховка +150 именно для высокого скалодрома

а что там подразумевается под страховкой? Веревки висят? Или и веревок нет?

веревки висят, инфу тут потихоньку добавляют https://vk.com/centrbezpredela

post-1377-0-81348200-1491029056_thumb.png

Зачем на скалодром мешочек с магнезией?

Так и предполагала. Можно и присыпку тогда с собой брать.

Очень рада видеть столько положительных отзывов о детском центре в "Простории", а то мои еще несколько дней назад смотрелись преувеличенно восторженными. А место ведь и правда замечательное.

Мы пока ходим без сменки - посещаем только батуты и лабиринт, и ребенок просто снимает сапожки перед батутами (там есть специальные полочки для обуви), потом надевает и перебегает к лабирину - там тоже снимает и ныряет в игровую зону. Если обувь сложно застегивается - действительно, удобнее будет брать сменку.

По поводу чистоты - мы туда часто ходим, через день примерно, просто в "Сад Подзноева" поесть (очень нравится соотношение цены-качества), и дочка уже привыкла аккуратно вытирать ноги при входе или пользоваться чистилкой подошв, там у двери такой аппарат стоит специальный, жужжит и щетками чистить обувь.

Одежду удобнее скинуть в гардеробе, конечно.

Кулер в спортивной зоне работает. Он находится в коридоре напротив зала с компьютерами.

Туалет работает. Их три в самом конце комплекса (за углом после веревочного парка): женский, мужской, отдельно для инвалидов.

Подождем, пока толпа схлынет - правда, на выходных да еще и во время каникул очень много людей. Я искренне рада за центр, рада за "Просторию" - пусть все это будет отбивается создателям и работает еще лучше. Но мы, как аборигены, заходим в те часы, когда там поменьше людей ))

В последний раз посмотрела внимательно, как там комната лего поживает - отличные наборы там уже собраны. Замки принцесс, пожарные станции, вертолеты-самолеты, отдельные здания... По периметру комнаты стоят готовые конструкции из лего, есть место для игр, есть столики-столы, где можно самим собирать... Не всё было видно, и непонятно окончательна ли их планировка, но туда мы точно пойдем. У дочки начался лего-период, ей там будет интересно!

И, да, если вы в "Без предела" и слышите крики: "Диана! Диана! Диана Алексеевна, иди-ка сюда!", это значит я там.

Мы сегодня были.

Только положительные эмоции.

2 часа в спортивной зоне, обед и научная зона.

Кстати, по поводу сменки. Меня напрягло, то, что взрослые между зонами ходят в обуви. Все-таки детишки бегают там либо в сменке, либо босиком. Надеюсь, что в итоге и взрослых попросят переобуваться, либо разуваться, иначе очень быстро все затопчут. Если что, я сама не смогла там в обуви ходить, религия не позволила, и ходила в носках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...