Annik 6254 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Симуляции-доп. оплата к основному билету. Симуляции будут по браслетам-сколько минут насимулиповал, столько и доплатил к билету. Сейчас пока в тестовом режиме на кассе минуты симулятора дополнительно к билету покупаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ну раздразнили, надо будет тоже детей сводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 надо теперь и себя сводить, я тоже хочу полазить там )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Мы сегодня были на батутах,часа маловато оказалось.Потом пошли в в интерактивный музей Центра спорта.вот тут мы ошибилась со временем,забежали на полчасика...А надо бы выделить часа два и желательно с экскурсией.Экскурсию проводит молодой парнишка Семён,думаю это будет интереснее,чем самими всё читать и изучать..Очень интересно,напомнило чуток Экспериментариум в Москве.Для Пскова очень круто!Прогулка на каникулах удалась,детки довольны...А какое мороженое в Саду Подзноева...ммммм...сын оценил и вспомнил вкус непоторимого фисташкового мороженого на Красной плащади в Цуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Мы сегодня были на батутах,часа маловато оказалось.Потом пошли в в интерактивный музей Центра спорта.вот тут мы ошибилась со временем,забежали на полчасика...А надо бы выжед=лить часа два и желательно с экскурсией.Очень интересно,напомнило чуток Экспериментариум в Москве.Для Пскова очень круто!Прогулка на каникулах удалась,детки довольны...А какое мороженое в Саду Подзноева...ммммм...сын оценил и вспомнил вкус непоторимого фисташкового мороженого на Красной плащади в Цуме!это там же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Да,всё там же этажом выше.Батуты,где спа-центр,а музей над батутами!Вообщем ,если запланировать посетить с детками всё-бассейн,батуты,музей и кафе то думаю весь день можно там пробыть.Пока условия хоршие,мы на батутах были больше на 18 минут,пока не берут денег за задержку,потом будет строже.сопровождающий бесплатно проходит,выдают всем браслетики.Если ребёнок без родителя,то пишите расписку и пошли по своим делам на часик,а то и два.мне ещё понравилось,что можно ,поднявшись на 3 этаж,где музей,сверху увидеть весь батутный городок.Зрелище впечатляющее,особенно ,если посмотреть как резвится там твой ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 И мы вчера были. Я в восторге конечно, наконец-то у нас можно сходить в приличное место с ребенком старше 9 лет. Как там все красиво, я бы даже сказала, что на какое-то мгновение показалось, что мы где-то в Тарту в Лунакескусе, так все клево, современно и пока что чисто Ирка сегодня опять собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мы в простории, тут круто!Мне очень нравится, а дети в полном восторге, кнчКрасиво, просторноЕщё и форумовка неожиданно получилась-Куколка, Рубашка, Смородинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мы в простории, тут круто!Мне очень нравится, а дети в полном восторге, кнчКрасиво, просторноЕщё и форумовка неожиданно получилась-Куколка, Рубашка, Смородинка)сколько стоит в итоге? мы вечерком, пожалуй, тоже сходим сегодня, очень уж ребенок хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 200 спортивная зона, маме б/пл (если мама не будет прыгать-лазить)100 научная зона, всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А лего комната еще не открылась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А лего комната еще не открылась?неа, собирают наборы усиленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.