Yula 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ой, девочки, не пугайте. Возможность ехать куда-то есть не у всех, всякое бывает, и во Пскове тоже хорошо и хороших деток рожают, все зависит от настроя и от человека: какое у него здоровье, отношение к миру, людям. А то можно подумать что во Пскове изуверы работают, да нет - такие же люди. Тоже чьи-то мамы, чьи-то дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ой, девочки, не пугайте. Возможность ехать куда-то есть не у всех, всякое бывает, и во Пскове тоже хорошо и хороших деток рожают, все зависит от настроя и от человека: какое у него здоровье, отношение к миру, людям. А то можно подумать что во Пскове изуверы работают, да нет - такие же люди. Тоже чьи-то мамы, чьи-то дети...согласна, есть и хорошие врачи и кому-то везет. если настроение спасало бы, то многое решалось бы собой. а когда прямым текстом говорят о деньгах и деньгах немалых( от 3000 руб), чтобы покормить своего здорового ребетенка, которого почему-то положили в реанимацию. из которой выписывают сразу домой, даже не полежав в стационаре под наблюдением: как там ребетенок после реанимации??? а когда отдаете деньги за кормление, говорят, а поблагодарить меня??? плюс еще 2000руб. когда просто забывают, ведь не вы одна рожаете!!! аргумент сильный, нет слов. хотя воды у знакомой отошли часов 5-7 назад, но схватки малые. а ребенок потом родился слегка синенький. настрой тут мало поможет. исколько я видела врачей, которые по-хамски относятся к больным, беременным( вгорбольнице). хотя сами рожали, у самих есть дети. должны понимать. от одной фразы я до сих пор в шоке: после 22,00 в туалет ходить нельзя. это было сказано беременным. временами бегаю каждые полчаса.я не хочу играть в лотерею, поеду в печоры. надеюсь будут радыупс, накипело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 после 22,00 в туалет ходить нельзя. это было сказано беременным.Что вы такое говорите!!!!!!! Я лежала в патологии, всю ночь бегала каждый час: никть слова не сказал!А вообще мне в нашем роддоме понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Плюшик, Кто тебе сказал что надо платить за кормление ребенка???? Это полная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда в нашем роддоме небыло такого и деньги в открытую так никто не просит и не просил. Если хочешь, то можешь отблагодорить, а вот так чтобы...... А МНЕ???? Не верю и не поверю в эту ерунду. Все это ЧУШЬ!!!! С большой буквы. Про гор.больницу это тоже ерунда, чтобы там запрещали ходить в туалет..... А отношение к беременным там нормальное. У меня буквально пару недель назад оттуда сестра выписалась и никаких проблемм с посещение туалета и отношению к ней не возникало!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Мне тоже не вериться в эти россказни, это все с чьих то слов не по одному разу перессказано. И каждый преукрашает историю.... Уж что-что, а медсестры за возможность покормить ребенка не будут деньги требовать. Ерунда это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Да ну, ерунда какая-то про туалетвы. Я плавала по роддому чуть ли не в 12-ом часу ночи, хоть бы кто слово сказал! И про детей я такое первый раз слышу! Мне кажется это кто-то очень преувеличил. А мне у нас во Пскове все очень понравилось и соседки мои тоже были хорошего мнения, правда, я платно рожала. А с Печор я знаю действительно некоторые едут сюда, т.к. там своих страшилок хватает. Кто легко рожает и дома родит.Но я рассужадала так, что вдруг что (не дай бог, конечно), но во Пскове и областная детская рядом и уровень хоть как выше! А только из-за отношения ехать куда-то - ну не знаю! каждому свое! Ко мне тоже было хорошее отношение. Медсестры даже в коридоре спрашивали как дела, у меня проблемы были с мочевым. Помнили даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 А мне у нас во Пскове все очень понравилось и соседки мои тоже были хорошего мнения, правда, я платно рожала.А разве, если платно рожаешь, отдельную палату не дают? Или соседки с других палат? Скажите, пожалуйста, сколько сейчас точно нужно платить за платные роды и что туда входит? Врач ещё сказала, что, если платно, то выдают в роддоме всё необходимое, т.е. заранее сумку в роддом собирать не нужно. Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Девочки, мы отошли от темы. Переходим в тему Платные и бесплатные родыили Пребывание в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 что, если платно, то выдают в роддоме всё необходимое, т.е. заранее сумку в роддом собирать не нужно. Это правда?Не нужны только памперсы и прокладки, но я все равно пользовалась своими. А про платные роды У нас ОГРОМНАЯ темка, там все подробно написано Юлия как всегда на страже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 А мне у нас во Пскове все очень понравилось и соседки мои тоже были хорошего мнения, правда, я платно рожала.А разве, если платно рожаешь, отдельную палату не дают? Или соседки с других палат? Скажите, пожалуйста, сколько сейчас точно нужно платить за платные роды и что туда входит? Врач ещё сказала, что, если платно, то выдают в роддоме всё необходимое, т.е. заранее сумку в роддом собирать не нужно. Это правда? Я в отдельной палате была, соседки с других палат! Правда, наверное, лучше перейти в другую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 И мне в нашем роддоме понравилось-я думала бедет гораздо хуже.И отношение нормальное.Рожала платно,но в паталогии-все одинаковые-и отношение замечательное.И кормят достойно.А в детском-это по поводу кормления деток-во время моего пребывания в роддоме смесь поменялась.Так я просила детскую кормить моей смесью.и кормила.причём без оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 я тоже лежала в больнице и нам запрещали, даже дежурного вызывали, чтобы нам объяснить распорядок: в 22,00 сон и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.