Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, согласна полностью. Кто успеет доехать, а кто и нет. У всех же по разному сей процесс протекает. У меня одна подруга в Москве по пробкам еле успела добраться до РД, вызвала такси, там же воды отошли (!), приехала, а раскрытие уже 8см! Еще бы чуть и родила бы в машине. И при этом на была первородящей. Саш, а ты про Великие Луки... Конечно, в другой город - только заранее, если это не Печоры, например. А это тоже неудобство, думать, где жить и т.д.

Вобщем надо письмо Путену писать, напишите кто нить чтобы не закрывали, вообще население содержать нерентабельно, а то я написал про лифты и инет отключили, пришлось на другой переходить :)

<Александра>

Нееее... ехать со схватками нет. Только заранее.

Я просто написала что мне рассказывали, согласна у каждого индивидуально и я как индивид считаю что Псковский роддом очень подходящее место для рождения ребеночка и ехать никуда не надо....

Печорский роддом с 1 июня закрыт навсегда. Вот теперь у нас точно нет альтернативы. увы.

Печорский роддом с 1 июня закрыт навсегда. Вот теперь у нас точно нет альтернативы. увы.

в связи с чем закрывают? :blink:

ничего себя, а я тут уже думаю , что может в печоры махнуть. Отзывы хорошие слышала...

а почему зарыли то?

А я слышала,что его закрывают на мойку,к осени снова будет работать...Но точно не знаю... :unsure:

а какие РодДома в Псковской области еще закрыли или закрывают?

у кого есть такая инфо?

здесь в теме есть телефон печорского роддома,попробуйте позвонить и уточнить

Девушки, родственники, недавно посетившие Печорскую больницу, получили там информацию: Печорский роддом продолжает работать, закрывался он на ремонт...

он каждый год закрывается на ремонт, как и все заведения, отличный роддом.

Девушки, родственники, недавно посетившие Печорскую больницу, получили там информацию: Печорский роддом продолжает работать, закрывался он на ремонт...

Неправда. Он закрылся, потому что нет акушерок, некому работать! И в ближайшее время их точно нигде не найдут. Я думаю, что закрылся он надолго!

PS. Уже где-то писала и еще раз повторюсь: Нечего делать в Печорском роддоме! Если бы жила в Пскове, в Печоры бы точно никогда не поехала!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...