Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я сегодня поехала к Ольге Константиновне и... буквально за 5 минут до моего прибытия ей позвонили и сказали, что с 1 июня печорский роддом закрывают, навсегда, т.к. нерентабельный. Вот так...

Вот это да! Как так - не рентабельный? Теперь из Печор в Псков роженицы ездить будут? :blink:

так не только из Печор-там же рядом населенных пунктов-то сколько...

:girl_sad: Я тоже Печоры как альтернативу рассматривала... Эх, жаль, судя по многочисленным положительным отзывам, жители области лишились хорошего роддома....
<Александра>

Оло-ло, вот так девочки, хорошего уже почти не остается, теперь надо в Остров рвать когти)

Может, еще что-нибудь изменится?.. Бывает же иногда такое...

Оло-ло, вот так девочки, хорошего уже почти не остается, теперь надо в Остров рвать когти)

а что про Остров есть почитать?

Может еще и не закроют. В Невеле тоже быо на грани закрытия в итоге пока работает.

Во Пскове и так в коридорах роженицы лежат, что они будут теперь друг на дружку их класть...

Я жила в Новгороде. Там осталось много подруг, которые рожали там и всё было в порядке. Две мои сестры тоже рожали в Новгороде. И, кстати, ни разу не слышала, чтоб из большого города ездили в районные центры рожать, только наоборот.

И самое главное, что в Новгороде есть 3хмерное узи.

а что про Остров есть почитать?

Я рожала в Острове,осталась очень довольна и врачами и акушерками и тем как заботятся о малышах,только это было год назад,но я не думаю что что-то изменилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...