Ketty 12 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Russ,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся82 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девчонки - мамочки!!!!Подскажите пожалуйста,много пишут про наш роддом и врачей.А кто-нить рожал в г.Печоры?Какое впечатление?Просто скоро рожать и прям незнаю,первые роды да и лет мне как говорится не "шестнадцать" сильно переживаюБуду рада ответам.Спасибо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Вот тут обсуждение http://kids60.ru/index.php?showtopic=524 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 скажите, а КС в Печорах делают? Знаю, что реанимации там нет, то есть скорее всего, не делают?... А вдруг экстренное кесарево потребуется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь Мари, вы там рожали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Мари, вы там рожали??? Месяц назад мне там внучку родили, уж мы с бабушкой допрашивали с пристрастием всех врачей и сестер, в итоге нормальные роды как по учебнику, ребенок 9/10 по шкале, спокойная Дария, ненарадуемся. Таки стоит съездить на консультацию к Ольге Константиновне, заодно и свечку поставить в монастыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь Мари, вы там рожали???я там рожала. Пару недель назад там рожала знакомая, сначала сама пыталась, в итоге сделали экстренное кесарево. И мамочка, и ребенок в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь Мари, вы там рожали???я там рожала. Пару недель назад там рожала знакомая, сначала сама пыталась, в итоге сделали экстренное кесарево. И мамочка, и ребенок в порядке!Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я сегодня поехала к Ольге Константиновне и... буквально за 5 минут до моего прибытия ей позвонили и сказали, что с 1 июня печорский роддом закрывают, навсегда, т.к. нерентабельный. Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 вот это новость....блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я сегодня поехала к Ольге Константиновне и... буквально за 5 минут до моего прибытия ей позвонили и сказали, что с 1 июня печорский роддом закрывают, навсегда, т.к. нерентабельный. Вот так...Вот это да! Как так - не рентабельный? Теперь из Печор в Псков роженицы ездить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.