Олеся 1905 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Поздравляю родителей и первого деда форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Russ, поздравляю Вас с рождением внучки!!! А детей Ваших с рождением дочки!!! Здорово как , уже и второе поколение форумчан появляться начало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Поздравляю с внученькой!!! а вас с титулом дедушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Я рожала в Печорах по совету подруги. Ни разу не пожалела. Рожала во 2 отделении, которым в псковском роддоме всех запугивали - дескать лежать будете отдельно от ребенка, только на кормлении его и увидите. Лежала с ребенком. За 6 дней видела еще 2 рожениц. А в Пскове в это время рожали по 45 чел. в день, матери в коридорах лежали. И последнее - роды принимали 3 человека, Ольга Константиновна из дома на поздние роды приехала. Как результат - никаких разрывов шейки при почти 4-килограммовом ребенке. Все эти плюсы с лихвой окупят любые сомнения где рожать. Про душевность подавляющего большинства персонала даже говорить не буду, очень им признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Мож организовать чартер, нарисую на боку машины аиста и буду возить в Печоры рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Мож организовать чартер, нарисую на боку машины аиста и буду возить в Печоры рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Девочки, кто-нибудь в конце 2010 - начале 2011 в Печорском роддоме рожал? Как все было, поделитесь. Если прямо в теме не хотите, в личку напишите, пожалуйста! Я первого ребенка рожала в Псковском на "бесплатных началах". Принимала сначала Хритоненкова (проколола, сказав "ну, не буду рисковать", так и не ответив на мой вопрос, в чем же риск, если я нормально себя чувствую, просто решила, что пора ехать в роддом), потом на смену заступила Стриженкова(колола окситоцин со словами "Я врач акушер-гинеколог, мне видней"), потом добрая акушерка Римм поддернула моего сына, благодаря чему он до сих пор орет по ночам из-за смещения шейного позвонка... не говорю уже о том, какие у меня разрывы были (и внутренние и наружные, зашивала, кстати, сама Стриженкова. Через 4 месяца мне в нашем перинатальном центре поставила диагноз онкология, а когда я пришла в онкодиспансер, гинеколог посмотрели и сказала, что это незашитый внутренний разрыв воспалился настолько. Онкологии, слава Богу, не нашли, так вылечили). Можно, конечно все это на свою невезучесть списать, но о профессионализме врачей я тогда серьезнее, чем когда-либо задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Ой. Бывает же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 При таком раскладе я бы тоже искала альтернативу! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, кто-нибудь знает телефон Печорского роддома? и когда туда лучше подъехать, поговорить с главврачом, в рабочий день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Звонить 8-811-48-22142. Можно спросить Ольгу Константиновну, она заведующая отделением.Там подскажут куда и как приехать, мы поехали рожать за неделю до срока.Мы ездили вечером когда она дежурила, осмотрела в спокойной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 как вовремя я эту тему нашла-тоже серьезно задумалась,не хочу в наш роддом, буду звонить в Печоры...спасибо,девочки,огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.