lissa-sgk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 родила в Печорах. роды были тяжелые и для меня и для малыша. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ольге Константиновне. А по поводу пожалела или нет - наверное нет, но "минусов" много, по-этому никому советовать не могу ни "за" ни "против"... может это я такая невезучая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 родила в Печорах. роды были тяжелые и для меня и для малыша. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ольге Константиновне. А по поводу пожалела или нет - наверное нет, но "минусов" много, по-этому никому советовать не могу ни "за" ни "против"... может это я такая невезучая...Поздравляем с рождением ребёнка! Теперь всё позади и вы рядом с малышком, всего вам самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa-sgk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 cпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Поздравляю!!!главное, чтобы ребеночек был здоровенький, а роды скоро забудутся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе. я рожала 20 в Печорах)))Вы случайно не во 2м отделении лежали? нет,я была в первом отделении,одна-одинешенька,а во втором было человека четыре.А вы случайно не Федорова? Нет, я не Федорова... НА 2е отделение тогда было нападение рожающих)))одна родила 15 вроде, две девочки 19, я 20, потом еще 2 девочки родили, пока я лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adarka 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Я тоже нисколько не пожалела о том, что осталась в Печорах ) Рожала я 7 октября.Спасибо огромное врачу - Ольге Константиновне, акушерке, которая была со мной в родах и потом возилась со мной всю неделю - Валентине Николаевне; дежурной акушерке Марине Мартиновне и санитарке Оле, которые меня принимали ночью и создали очень позитивный настрой! Весь персонал очень отзывчивый и внимательный. По поводу участия в родах мужа - в Печорах это бесплатно, нужно только сдать стандартные анализы (флюорография, кровь) и заранее договориться с Ольгой Константиновной (кстати, когда я ее спросила - "можно ли, чтобы муж был?", мне показалось, что она даже немного воодушевилась =))) сразу спросила - "и в родзал тоже пойдет?" Говорю - "наверно, нет, хватит с него и схваток"! На что она ответила: "Пусть обязательно приходит, уйти можно в любой момент". Так что кому важно отношение персонала и врача - Печорский роддом - неплохой выбор =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Свез позавчера невестку в Печоры и предал на руки прям Ольге Константиновне, положили на 1й этаж, в ожидании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Я тоже много хорошего слышала про этот роддом. Вот только кто-то говорил о том (не помню, где и кто), что он оборудован не очень. В плане того, что если ребенку нужна более серьезная помощь после родов, то везут все равно во Псков. Так ли это?Я бы выбрала этот роддом, только в Пскове муж каждый день по два раза приезжал к нам с лялькой, а туда бы вряд ли бы смог мотаться, от работы не оторваться так надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Я тоже нисколько не пожалела о том, что осталась в Печорах ) Рожала я 7 октября.Спасибо огромное врачу - Ольге Константиновне, акушерке, которая была со мной в родах и потом возилась со мной всю неделю - Валентине Николаевне; дежурной акушерке Марине Мартиновне и санитарке Оле, которые меня принимали ночью и создали очень позитивный настрой! Весь персонал очень отзывчивый и внимательный. По поводу участия в родах мужа - в Печорах это бесплатно, нужно только сдать стандартные анализы (флюорография, кровь) и заранее договориться с Ольгой Константиновной (кстати, когда я ее спросила - "можно ли, чтобы муж был?", мне показалось, что она даже немного воодушевилась =))) сразу спросила - "и в родзал тоже пойдет?" Говорю - "наверно, нет, хватит с него и схваток"! На что она ответила: "Пусть обязательно приходит, уйти можно в любой момент". Так что кому важно отношение персонала и врача - Печорский роддом - неплохой выбор =))да, отзывы самые что ни на есть положительные! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Оксана благополучно родила девочку 52см 3450гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Оксана благополучно родила девочку 52см 3450гр Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Поздравляю с рождением внучки первого деда на форуме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.