Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе.

я рожала 20 в Печорах)))Вы случайно не во 2м отделении лежали?

Девочки. Хочу поделиться опытом. Сегодня была на консультации у ОК, посмотрела на все своими глазами - впечатлений куча и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! У меня вообще культурный ШОК так сказать... отношение по сравнению со Псковом ЗЕМЛЯ и НЕБО! Меня посмотрели, поговорили, выслушали, все объяснили причем терпеливо и вежливо. Все везде чистенько, отношение "будьте любезны" и исключительно на "Вы" - в общем СУПЕР! В общем т.к. мне есть с чем сравнивать, то у меня доже сомнений где рожать не осталось! 15.06.10г. поеду ложиться рожать (если раньше дите не запроситься на волю :) ). Рожать будем вместе с папой. В общем вот... я вся под впечатлением!

Девочки. Хочу поделиться опытом. Сегодня была на консультации у ОК, посмотрела на все своими глазами - впечатлений куча и все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! У меня вообще культурный ШОК так сказать... отношение по сравнению со Псковом ЗЕМЛЯ и НЕБО! Меня посмотрели, поговорили, выслушали, все объяснили причем терпеливо и вежливо. Все везде чистенько, отношение "будьте любезны" и исключительно на "Вы" - в общем СУПЕР! В общем т.к. мне есть с чем сравнивать, то у меня доже сомнений где рожать не осталось! 15.06.10г. поеду ложиться рожать (если раньше дите не запроситься на волю :) ). Рожать будем вместе с папой. В общем вот... я вся под впечатлением!

удачи и легких вам родов!!!

А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе.

я рожала 20 в Печорах)))Вы случайно не во 2м отделении лежали?

нет,я была в первом отделении,одна-одинешенька,а во втором было человека четыре.А вы случайно не Федорова?

Удачи вам! Я тоже там рожала! Лучшего отношения я себе и представить не могла! Не пожалеете! Вот только скучно там лежать, но зато отдыхаешь и душой и телом! Как в санатории! Мамочкам и деткам после родов покой нужен, а там он есть!!! :good: :good: :good:

Kleopatra

я не спросила, что брать на роды... так же как и в Псковский роддом? халат/ночнушку, кружку/ложку и тд. надо?

Кружку, ложку, памперсы, прокладки наверное не разрешат, там пелёнки дают, возьмите гигиеническую помаду и детский крем, это может приодиться. Я ещё брала молокоотсос, мне пригодился! Тапки!

Халат, ночнушку, полотенце там дадут!

и покушать можете с собой брать, там есть холодильник, можно туда положить, потому что кормят там не очень... По крайней мере, когда я рожала... Мыло тоже можете не брать, там есть! А вот шампунь, зубную пасту и щётку берите!

Не за что! Удачи и лёгких родов!

Kleopatra

я не спросила, что брать на роды... так же как и в Псковский роддом? халат/ночнушку, кружку/ложку и тд. надо?

Я с собой брала прокладки,фиксирующие трусики,моющие тапочки,мыло,зубную пасту,щетку,косметику.Нельзя свой халат и ночнушку. И обязательно памперсы малышу.Да насчет питания там ужасно,возьмите с собой,холодильники в обеих отделениях есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...