Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

alenam666, удачки Вам , легких родов @@@@@@@@@@@/

Будем ждать рассказика.

Спасибо, девчонки))) Но роды получились сложные... Схватки начались вечером часов в 9. Позвонила в роддом - сказали приезжать. Всю ночь я со схватками пролежала (они были безболезненные). Утром пришла врач, сказала, что открытие 1 см всего, но схватки настоящие. Весь день меня наблюдали, пытались шейку простимулировать (всё мне объясняли что колят и зачем). Схватки стали ощутимые, но терпимые. К 9 вечера сл. дня открытие всего 4 см... Диагноз - дистоция шейки матки. В итоге в час ночи 5 февраля сделали кесарево. Но врач была супер. И шов косметический сделали. Кормила меня с ложечки фруктовым пюре, перетягивала живот))) Но я лучше бы пять раз родила сама, чем ещё раз проснуться после наркоза с дикой болью в животе... Но сама родить я не смогу((( Если бы сама могла - опять бы поехала в Печоры.. Когда буду рожать ещё - поеду в Питер.

Поздравляю!умничка!здоровья вам с малышом!

alenam666, поздравляю с рождением малыша!

Здоровья вам!!!

Поздравляю с прибавлением :) Растите здоровенькими!

А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи.

В Псковском роддоме есть такой же аппарат КТГ! А не слышали о таких ситуациях в Печорах, когда ребенку нужна реанимация, а у них нет оборудования, а Псков не хочет принимать этих детей. И приходится полагаться на авось- выживет ребенок или нет!!!! :angry:

О да!!! конечно во пскове он есть этот аппарат,только вот сколько у меня подружек ни рожало никто во время схваток и родов его не видел и в глаза,потому что он стоит за железной дверью и надежно охраняется. Насчет реанимации: незнаю как других девочек а меня предупредили что детской реанимации нет,и если что повезут во Псков.И я сама принимала решение готова я к этому или нет.И что значит Псков не хочет принимать?В областную больницу не только из Печор деток привозят но и из всей области и из Пскова.НЕУЖЕЛИ скорую с новорожденным из Печор разворачивали и отправляли обратно?Что то я в такое не верю....а если такое и было-так это подсудное дело!

ну видела я этот аппарат, лучше бы не показывали, у одной из рожавших он двое суток показывал сердцебиение ребенка и доктор этому верил, а когда прокесарил выяснилось, что малыш уже 2 дня как мертв!!!

Спасибо))) Кстати, родила девочку. Назвали Лилия! Не бойтесь рожать!!!

Всем приветик. Совсем скоро (ПДР 19-22 апреля) мы ждем пополнения в нашей семье. :girl_smile: Из всех вариантов где рожать выбрала роддом в Печорах, хотя живем в Пскове. Уже ездили на ознакомление с врачом и посмотрели обстановку. Врач, Ольга Константиновна, просто самый душевный гинеколог, с кем столкнулась при общении. Доброжелательная, внимательная женщина, у такого врача думаю будет спокойно рожать, да и к тому же планируем рожать вместе с мужем. :girl_sigh: Подскажите, может у кого-то уже были совместные роды с мужем в данном роддоме. Хотя роды уже третьи, но все как в первый раз. Переживаю очень сильно.

Есть целая отдельная тема про Печорский роддом - ТЫРК

И еще одна про совместные с мужем роды - ТЫРК

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...