Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи. В Псковском роддоме есть такой же аппарат КТГ! А не слышали о таких ситуациях в Печорах, когда ребенку нужна реанимация, а у них нет оборудования, а Псков не хочет принимать этих детей. И приходится полагаться на авось- выживет ребенок или нет!!!! И я сама принимала решение готова я к этому или нет. Естественно, личное дело каждого - где рожать. Можно и в поле, а можно и дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 По моему мнению последний комментарий немного груб и неуместен так как мы обсуждаем плюсы и минусы Печорского роддома по существу.Недостатки есть везде!Я там рожала и всем абсолютно осталась довольна и впечатления после него самые лучшие остались. И таких девочек здесь достаточно.Приравнивать роды там к родам :"дома или в поле" все равно что говорить о бесполезности медицины и мед.помощи вообще.И что,если мой ребенок ходит в детский сад в Печорах а ваш в Пскове можно тоже сказать ,что мой ребенок все равно что в поле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Знаете девушки я троих родила в Печорах.Каждый раз была одна в палате ,первого ребенка рожала у Королева,остальных у Коченковой.И знаете есть и минусы, и плюсы.И как говорят,что хорошо там где нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 а что эта страничка больше не действут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 а что эта страничка больше не действут?Почему не действует? Тема открыта для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Девочки привет.кто нибудь в блежайшее время собираеться рожать в Печорах??? у меня срок на начало февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenam666 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет! Я собираюсь ехать рожать в Печоры. Сама я из Пскова. Срок у меня - 8 февраля. Ездила туда "на разведку" в конце декабря. Была и в Псковском роддоме (на сохранении). Вобщем, сравнила и решила ехать туда! Чистота, тишина, опытный и внимательный врач.А на счет "продвинутости" - конечно, в Псковском Вас проколят, простимулируют, подрежут и т.д. А я хочу родить сама, и чтобы мне не мешали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет! Я собираюсь ехать рожать в Печоры. Сама я из Пскова. Срок у меня - 8 февраля. Ездила туда "на разведку" в конце декабря. Была и в Псковском роддоме (на сохранении). Вобщем, сравнила и решила ехать туда! Чистота, тишина, опытный и внимательный врач.А на счет "продвинутости" - конечно, в Псковском Вас проколят, простимулируют, подрежут и т.д. А я хочу родить сама, и чтобы мне не мешали..Удачки, легких родов и здоровенького малышка. Очень ждем потом рассказика как все прошло.Я туда "на разведку" собираюсь в феврале, предполагаю, что и рожать тоже буду скорее всего там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет! Я собираюсь ехать рожать в Печоры. Сама я из Пскова. Срок у меня - 8 февраля. Ездила туда "на разведку" в конце декабря. Была и в Псковском роддоме (на сохранении). Вобщем, сравнила и решила ехать туда! Чистота, тишина, опытный и внимательный врач.А на счет "продвинутости" - конечно, в Псковском Вас проколят, простимулируют, подрежут и т.д. А я хочу родить сама, и чтобы мне не мешали..удачи,легких родов!ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Всем привет! Я собираюсь ехать рожать в Печоры. Сама я из Пскова. Срок у меня - 8 февраля. Ездила туда "на разведку" в конце декабря. Была и в Псковском роддоме (на сохранении). Вобщем, сравнила и решила ехать туда! Чистота, тишина, опытный и внимательный врач.А на счет "продвинутости" - конечно, в Псковском Вас проколят, простимулируют, подрежут и т.д. А я хочу родить сама, и чтобы мне не мешали..удачи,легких родов!ждем новостей! у меня срок 10,но сказали могу переходить,у меня тоже планы ехать в Печоры,вот вчера ездила еще раз туда,все нормально меня ждут))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legally Blond 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Привет всем. Рожала в Печорах год назад, сама из Пскова.Принимала роды Ольга Константиновна, а акушерка (если меня на подводит склероз)Раиса Николаевна. Сначала с мужем приехали на разведку, долго думала ехать туда или нет... потом все таки решилась.в общем все понравилось, и внимания много, и акушерки все заботливые, никто даже слова плохого не сказал, там чудесный детский врач, все по десять раз объяснила. но очень скучно было лежать одной в палате....ттт что с дочушей было все впорядкеНо как бы там не было хорошо, рожать туда больше не поеду... т.к там все условия для мамы, но никаких для ребенка... и не дай бог что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenam666 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я завтра еду уже ложиться в роддом. Замучили меня тренировочные схватки. Звонила Ольге Конст. - она сказала приезжать. Потом обязательно напишу, как съездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.