Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

извеняюсь, что не поняла

если продвинутость роддома была бы 100%ной гарантией, было бы здорово

О! Роддом в Печорах не закрыли? Здорово! Очень рада этому.

А почему его должны были закрыть??? :blink:

я сама из Печор.

ну не знаю.

я там рожать не решилась.

всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там.

а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе))))))))))

ничего плохого сказать не могу, просто знаю этих врачей лично - и Королёва, и Коченкову!

лучше уж я рожу в более продвинутом роддоме!

в нашем роддоме, если что, ттт, нет оборудования никакого для спасения детишек.

единственный плюс - внимательное отношение из-за того, что там рожают редко и все.

а это я думаю в любом роддоме из "провинции".

а на счет врачей, говорить ничего не буду, не хочу никого обижать.

О! Роддом в Печорах не закрыли? Здорово! Очень рада этому.

А почему его должны были закрыть??? :blink:

закрывали на ремонт!

Нет не на ремонт,в сентябре этого года роддом временно был закрыт потому,что работать реально было не кому, Ольга Константиновна действительно опасалась,что закроют совсем.

Рада,что все обошлось.

Ну не знаю. Не слышала о закрытии, хотя сама я из Печор, подружка должна родить со дня на день. Уже там!

А на счет продвинутости роддома, так это я о том, что там все старенькое, так сказать "дохленькое" оборудование. Не дай Бог что, так сразу в Псков везут. А это дорога. И новорожденный. У меня там около 30 подруг рожало и некоторых (5-7 чел.) везли в роддом Псковский. Так что это выбор каждого.

А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи.

А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О  смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет  детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями  во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи.

я говорю о первой помощи новорожденным, о боксах или как они там называются, о лекарствах, о кол-ве врачей, Которые принимают решения что делать и пр.

А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи.

В Псковском роддоме есть такой же аппарат КТГ! А не слышали о таких ситуациях в Печорах, когда ребенку нужна реанимация, а у них нет оборудования, а Псков не хочет принимать этих детей. И приходится полагаться на авось- выживет ребенок или нет!!!! :angry:

В Псковском роддоме есть такой же аппарат КТГ! А не слышали о таких ситуациях в Печорах, когда ребенку нужна реанимация, а у них нет оборудования, а Псков не хочет принимать этих детей. И приходится полагаться на авось- выживет ребенок или нет!!!! :angry:

О да!!! конечно во пскове он есть этот аппарат,только вот сколько у меня подружек ни рожало никто во время схваток и родов его не видел и в глаза,потому что он стоит за железной дверью и надежно охраняется. Насчет реанимации: незнаю как других девочек а меня предупредили что детской реанимации нет,и если что повезут во Псков.И я сама принимала решение готова я к этому или нет.И что значит Псков не хочет принимать?В областную больницу не только из Печор деток привозят но и из всей области и из Пскова.НЕУЖЕЛИ скорую с новорожденным из Печор разворачивали и отправляли обратно?Что то я в такое не верю....а если такое и было-так это подсудное дело!

О да!!! конечно во пскове он есть этот аппарат,только вот сколько у меня подружек ни рожало никто во время схваток и родов его не видел и в глаза,потому что он стоит за железной дверью и надежно охраняется.

рожала 5 месяцев назад как раз с таким аппаратом,и он находился сразу в предродовом,все схватки и погуги его с меня не снимали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...