Irina 15707 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Kleopatra спасибо за ответ.Это уже не единственный положительный отзыв об Александре Викторовиче.Я у него не рожала, но на осмотрах у него часто бывала. Очень аккуратный дяденька)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжийАП 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо,вполне оптимистично )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки! Я тоже за Печоры, так как доверяю мнениям тех, кто там рожал. А Псков... да, это лотерея, в которую я не хочу ввязываться. Делаю ответственный выбор - ПЕЧОРЫ. Рожать в сентябре и хотелось бы съездить в августе на экскурсию. Может кто-то тоже собирается навестить Печорский роддом? Читала, что некоторые компанией ездили - интересно и не скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки! Я тоже за Печоры, так как доверяю мнениям тех, кто там рожал. А Псков... да, это лотерея, в которую я не хочу ввязываться. Делаю ответственный выбор - ПЕЧОРЫ. Рожать в сентябре и хотелось бы съездить в августе на экскурсию. Может кто-то тоже собирается навестить Печорский роддом? Читала, что некоторые компанией ездили - интересно и не скучно ехать лучше в понедельник до 15 часов...там лежать одно удовольствие, тишина... как в санатории))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки! Я тоже за Печоры, так как доверяю мнениям тех, кто там рожал. А Псков... да, это лотерея, в которую я не хочу ввязываться. Делаю ответственный выбор - ПЕЧОРЫ. Рожать в сентябре и хотелось бы съездить в августе на экскурсию. Может кто-то тоже собирается навестить Печорский роддом? Читала, что некоторые компанией ездили - интересно и не скучно АНКА расскажи о своих впечатлениях если ты там была...и не передумала ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Я не ездила туда заранее, но звонила. Сейчас до 1 сентября работает врач мужчина, так как Ольга Константиновна в отпуске. Я жду её, поэтому если суждено будет в августе рожать, то может и не поеду в Печоры. Однако, и мужчину этого хвалят, я слышала.Медсестра сказала, что можно приезжать заранее, за несколько дней до срока (никто стимулировать не станет - терпеливо дождутся начала естественных схваток, а это не как у нас в Псковском роддоме).Одна хорошая знакомая тоже посоветовала Печоры, несколько её подруг там рожали и без проблем, однако в Пскове врачи им ставили проблемы с детишками и родами, а в Печорах всё обошлось. Одно знаю точно: хочу в Печоры, но сомневаюсь только потому, что нет машины, чтобы туда добраться. Однако, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НАЙДЁТСЯ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ - 1000 ПРИЧИН.Подождёте пару-тройку неделек и мой рассказ будет насыщен личным опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Я не ездила туда заранее, но звонила. Сейчас до 1 сентября работает врач мужчина, так как Ольга Константиновна в отпуске. Я жду её, поэтому если суждено будет в августе рожать, то может и не поеду в Печоры. Однако, и мужчину этого хвалят, я слышала.Медсестра сказала, что можно приезжать заранее, за несколько дней до срока (никто стимулировать не станет - терпеливо дождутся начала естественных схваток, а это не как у нас в Псковском роддоме).Одна хорошая знакомая тоже посоветовала Печоры, несколько её подруг там рожали и без проблем, однако в Пскове врачи им ставили проблемы с детишками и родами, а в Печорах всё обошлось. Одно знаю точно: хочу в Печоры, но сомневаюсь только потому, что нет машины, чтобы туда добраться. Однако, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НАЙДЁТСЯ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ - 1000 ПРИЧИН.Подождёте пару-тройку неделек и мой рассказ будет насыщен личным опытом Не сомневайся, в Печорах, или во Пскове - все у тебя будет замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Я не ездила туда заранее, но звонила. Сейчас до 1 сентября работает врач мужчина, так как Ольга Константиновна в отпуске. Я жду её, поэтому если суждено будет в августе рожать, то может и не поеду в Печоры. Однако, и мужчину этого хвалят, я слышала..про него много чего говорят....я слышала за стенкой как он роды принимал-ничего плохого сказать не могу.Еще большая доля удачи к какой акушерке попадете.Я ведь тоже очень хотела к Ольге Константиновне попасть,потому что ну совсем не хотела с дядечкой рожать.Мне повезло с врачом.Она конечно супер...тут и говорить нечего.Надеюсь повезет и Вам.Ждем новостей!Легких родов и здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо вам за добрые пожелания! Именно так всё и будет - УСПЕШНО!Мне даже самой интересно как всё получится. Ведь это волшебный процесс и проверка двух организмов на выносливость, но мы-то уж точно справимся с этим хорошо Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Вот читаю и не могу понять, а чем Печорский роддом лучше? Сама рожала в Пскове, хотя могла бы и пешком до Печор дойти, т.к. схватки длились 19,5 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Печорский роддом закрылся до конца сентября - некому работать.А я так настроилась уже туда, звоню 1го сентября узнать когда можно приехать, чтобы заранее лечь, а мне говорят "Сегодня собрание проводилось по поводу закрытия до конца сентября, работать у нас некому..." Конечно, я расплакалась...Но девочки! Даже по телефону чувствовалась такая сильная человеческая доброта, что это трудно сравнить с каким-то другим роддомом. Узнали моё имя прежде чем дальше разговаривать, всё ласково Анечкой называли, желали хороших и лёгких родов, здоровья мне и малышке, добрых и профессиональных врачей и акушеров. Женщина как будто со мной вместе остро переживала закрытие и невозможность принять меня у них...Я сразу стала метаться по областным другим домам (думала - только не Псков). Позвонила в Остров. В Печорах меня не спрашивали почему я именно к ним хочу, а в Острове сразу насторожились... Вопросы всё какие-то странные задавали. говорили, что у нас кесарево не делают! "Вот вы будете у нас тут на столе истерики закатывать и кричать, что мы вас мучаем, делайте мне кесарево, а у нас некому, наблюдались вы в Пскове, там знают сколько набрали в весе, как протекает беременность, здесь хорошо нужно взвесить и подумать". И в конце звучала фраза: "Роды-то мы у вас примем хорошо, но нужно всё очень взвесить".Я поняла - ПСКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 вроде два врача в печорах, надеюсь, что просто в отпуск ушли, ничего с Ольгой Константиновной не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.