Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Медсестры там все хорошие, а Марина Мартиновна вообще супер, она у меня роды принимала. Я очень рада, что увидела - какое может быть хорошее отношение на родах))))

да, медсёстры все хорошие, кроме Ирины Тимофеевны и ещё одной, не знаю как её зовут... одна на меня орала, что у меня ребёнок плачет, типо он голодный, а на самом деле у него животик болел, а другая забыла нам смесь дать, и малыш с 7 вечера и до двух ночи был голодный... когда я за ней сзади бегала, она возмущалась, что ей чаю попить не даю... я про это Ольге Константиновне ничего не говорила, но она утром ко мне подошла и была уже в курсе всего происходящего, откуда узнала, не знаю, я вообще перые 3 дня одна в отделении лежала...

а Марина Мартиновна и правда замечательная женщина, она и у меня роды принемала

Медсестры там все хорошие, а Марина Мартиновна вообще супер, она у меня роды принимала.

да, медсёстры все хорошие, кроме Ирины Тимофеевны и ещё одной, не знаю как её зовут...

а Марина Мартиновна и правда замечательная женщина, она и у меня роды принемала

действительно, медсесетры супер. марину мартиновну часто вспоминаю, особенно тот момент, когда она приняла роды и счастливийшим выражением лица об этом рассказывала какой мальчик великолепный родился. тогда я поверила, что не ошиблась с выбором роддома.

ирина тимовфеевна, эта та, что со стрижкой? уже не помню. если да, то мы ее "ежиком" звали. достаточно пофигистичная женщина. я все боялась в ее смену родить. даже с ней как то не заладилось. одна с косой строгая, но с ней я нашла общий язык

да, Ирина Тимофеевна, это та, с ёжиком на голове... мы по поводу неё с детским врачом разговаривали в день выписки, она сказала, что эта ирина Тимофеевна не на своём месте работает, не любит она свою работу... уже несколько раз уходила и снова возвращалась...

а втора мне не понравилась та, седая которая, с хостиком высоким ходит, старая такая...

скорее бы тогда окончателно бы ушла. а то еще за сыном ехать))) а со временем характер у меня не улучшается. не стерплю и точно разругаемся в мясо

а так там роддом, просто обалденный, жаль только что гулять ходить нельзя, а в палате целый день скучно одной, а уж во всём отделении, как я лежала, так уж подавно...

А при мне не было никакой Ирины Тимофеевны, видно я попала в удачный момент, когда она уходила :rolleyes:

А я все таки поехала рожать в Печоры.Хочу сказать что есть там свои плюсы а есть и минусы.Но в целом я осталась довольна и ничуть не жалею.Не повезло тем что приехала в полночь и попала (как потом поняла)не на самую лучшую акушерку.Не помню как ее зовут но кажется это тот самый "ежик".Мужа она не пустила,а решила что он должен только на самих родах присутствовать и отправила его сидеть в машину.Хотя нам важнее было вместе схватки переживать.Все мои мольбы были напрасны.Положила меня в коридоре и пошла спать.А когда у меня началось кровотечение мне пришлось идти ее искать где же она там лицо плющила.Не нашла.Хорошо что Ольга Константиновна пришла,а то меня еще раньше времени на стол уложили.Не понравилось как кормили.Патология в псковском роддоме по сравнению с этой едой просто европейский ресторан!Еду возил муж каждый день.Да и с детским врачом мне не повезло.Замучала моего сыночка.Все какие то болезни у него подозревала.Хотя при этом говорила:"Малыш здоровый ,все хорошо,НО ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ....."В итоге ничего не нашли однако антибиотики прокололи.А убило меня в ней то,что она сказала:"Я считаю что всем детям надо антибиотики колоть а то вдруг что..."Это конечно хорошо что ребенка рассмотрели вдоль и поперек на все болезни,только обидно что сейчас мы дисбактериоз замучались лечить.Но повторюсь-впечатление при этом всем осталось самое лучше.Особенно от Ольги Константиновны.Сказать что это золотой человек-мало.Готова ей руки целовать и очень очень ей благодарна.Детская медсестра тоже оставила только приятные впечатления.Да и все акушерки там замечательные.За вторым-только туда и только к Ольге Константиновне.

Забыла самое главное!!!! поблагодарить ВАС ВСЕХ за то что делитесь ЗДЕСЬ информацией и впечатлениями.Только благодаря ВАМ я поехала в Печорский роддом и у меня остались замечательные впечатления о родах!

я не говорю ничего плохого, но сегодня была у врача, пока оформляли мне родовой сертификат, я спросила как лучше, сказала, что хвалят роддом в Печорах...она мне в ответ сказала "лучше рожать в центре, где рядом все больницы и врачи...надо надеяться на лучшее и верить, что все будет отлично, но все же никто не застрахован, а в Печорах особо ничего нет"

это ее слова...не мои )))

Они все так там говорят, я когда своей сказала что поеду в Печоры рожать,лучше бы я молчала, не любят они когда мы ездим в другие роддомарожать, но я увы родила в Пскове.

Естественно, если в беремнность были какие-то недомогания надо сидеть на месте и даже не думать о поездке в Печоры.

Мари, мои поздравления! Вы - молодец. Очень здорово, что все прошло благополучно. Здоровья Вам и вашему малышу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...