Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

муж говорит, чтоб я с собой в машину пакет с вещами положила, мало ли рожать писпичет)))

_lisenok_, с выпиской тебя и малышку! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Будем времечко, расскажи поподробнее как и что там было :)

дотерпеть бы до понедельника, а то как-то подозрительно мне не хорошо, а рожать на этих выходных я как-то не настроена. а так поехала бы в Печоры, возможно там и осталась бы...

Только что приехали из Печор... Еле нашли роддом... Условия хорошие, отношение порясающее, даже мужу понравилось всё, что бывает очень редко... Впечатлений хороших масса, вышли с мужем оттуда, улыбаеся, как два дурочка)))

ещё муж шокировал немного, сам сказал врачу, что хочет присутствовать на родах, если обстоятельства позволят))) так что я довольная!!!!! :good: :good: :good:

Только что приехали из Печор... Еле нашли роддом... Условия хорошие, отношение порясающее, даже мужу понравилось всё, что бывает очень редко... Впечатлений хороших масса, вышли с мужем оттуда, улыбаеся, как два дурочка)))

ещё муж шокировал немного, сам сказал врачу, что хочет присутствовать на родах, если обстоятельства позволят))) так что я довольная!!!!! :good: :good: :good:

ну вот и хорошо, что так все понравилось. главное, чтобы все прошло удачно!!!!! Вам уже совсем скоро!!!!

да, через недельку поедем уже ложиться туда, готовиться будем)))

Вот и родила Kleopatra 12 апреля в Печорах!!!! Принемал роды мужик,Ольга Константиновна была на выходном( говорили что там ужастная запара была и она там 2 суток роды принемала)...А так мне понравилось,хорошие условия,персонал вообще золотой(при схватках утешали и делали все что могли)...

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА

Вот и родила Kleopatra 12 апреля в Печорах!!!! Принемал роды мужик,Ольга Константиновна была на выходном( говорили что там ужастная запара была и она там 2 суток роды принемала)...А так мне понравилось,хорошие условия,персонал вообще золотой(при схватках утешали и делали все что могли)...

CrazyCroc, еще раз поздравляю! Рада, что все прошло хорошо и что печорский роддом понравился. Вот здесь все мы поздравляем вашу семью с рождением сыночка :). Как решили назвать?

Почитала все сообщения по данной темке... Первого ребенка рожала 5 лет назад в Печорах, у Ольги Конст. Она со мной мучилась почти целые сутки, роды были тяжелые, не открывалась шейка... Я не хотела, чтобы делали кесарево. Она со мной была все время, разговаривала, успокаивала. Единственное, мне неочень понравилось отношение медсестер во время родов и после. Но уже 5 лет прошло, знаю, что некоторые медсестры (неочень вежливые) ушли, причем в Псковский роддом!!! Плюс тогда не было родовых сертификатов, с ними говорят над роженицами больше трясутся. Сейчас встала на учет в Пскове, хотела в псковском рожать, но после прочтения темы сильно засомневалась...

http://linespr.kukuzya.ru/3_3_14276_9900FF...0d5dac9cbd5.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...