Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну и хорошо.Пусть он лечится на здоровье.Очень надеюсь успеть!:connie_girl_cleanglasses: Огромное спасибо за информацию!

Девушки, а если с мужем ехать рожать в Печоры, где ему анализы сдавать надо? И ещё раз какие?

И обязательно ли ставить в известность врача из ЖК о том, что я буду рожать не тут? Просто читала уже вначале, что Манина отговаривает, а я как раз у неё и наблюдаюсь.

Девушки, а если с мужем ехать рожать в Печоры, где ему анализы сдавать надо? И ещё раз какие?

И обязательно ли ставить в известность врача из ЖК о том, что я буду рожать не тут? Просто читала уже вначале, что Манина отговаривает, а я как раз у неё и наблюдаюсь.

Маниной ни в коем случае не сообщайте - просто мой вам совет.

Чтобы присутствовал муж нужен анализ на сифилис и флюрография.Кровь на сифилис сдается в кожно-венерологическом диспансере.Стоит 170 рублей.Флюшку можно в поликлиннике сделать.

Сейчас уже плохо помню, но по-моему мы еще анализ на СПИД сдавали, это в районе ДЭУ такой одноэтажный домик. Вроде я где-то писала про анализы, может в начале этой темки. Врачу своему не говорила, и в день выписки из роддома она мне позвонила, типа, роженица, вы где потерялись? Я говорю, все нормуль, уже еду домой с дочей!

Вот нашла, Ира про анализы писала.

Я спросила у зав.отделением, действительно присутствие мужа бесплатное, только сдать 3 анализа (спид, сифилис и флюрогр.) Так что если буду рожать в Печорах - муж пойдет со мной!

Девочки заранее предупреждаю,была сегодня в печорском роддоме, мне сказали чтобы врач поставил на обменной карте беременной номер карты,им это очень надо.

Так что пойду в понедельник кврачу буду говорить что еду в Печоры))надеюсь им нет разницы где я рожаю и поставят этот номер карты.

Леди-кэт, удачно съездит и вернутся))))

приветики и благодарность передайте Ольге Константиновне от родившейся в пятницу тринадцатого))))

Леди-кэт, удачно съездит и вернутся))))

приветики и благодарность передайте Ольге Константиновне от родившейся в пятницу тринадцатого))))

А она спрашивала о тебе))) Привет передам обязательно)))

У всех беременных вставших на учет стоит номер красными чернилами на карте.Он заводится тогда же когда заводится карта.не может быть чтобы вам его не проставили.А по поводу анализов мужа -сифилис и флюрография-так мне сказала Ольга Константиновна неделю назад.Так что не думаю что это недостоверно.Анализ на спид не нужен

я вот читала, что в Печорском роддоме процесс родов проходит более естественно. я так понимаю, что если будет тяжело рожать, они даже надрез не сделают? у моего малыша просто головка большая, на 4 недельки вперёд развита (в папу), так мне я думаю надо надрез делать... а если сделают зашивать будут под наркозом, знаю, что в Псковском роддоме всем обязательно зашивают под наркозом, хоть сама рвёшься, хоть режут, а раньше если сама рвалась, то не зашивали...

хотелось бы съездить в Печоры посмотреть, но не с кем, транспорта нет :girl_sad:

У всех беременных вставших на учет стоит номер красными чернилами на карте.Он заводится тогда же когда заводится карта.не может быть чтобы вам его не проставили.А по поводу анализов мужа -сифилис и флюрография-так мне сказала Ольга Константиновна неделю назад.Так что не думаю что это недостоверно.Анализ на спид не нужен

В том то и дело что нет этого номера,номер стоит на их карте,куда сама врач пишет.И Ольга Константиновна сказала почти у всех беременных из Пскова нет этого индивидуального номера на карте,не прописано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...