Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Они только в конце июля закрылись на ремонт, так с тех пор и делают. Это мне девочка знакомая сказала так, сама не видела.

Они только в конце июля закрылись на ремонт, так с тех пор и делают. Это мне девочка знакомая сказала так, сама не видела.

Ну вот, я прям расстроилась. Неужели придётся в Пскове рожать? :girl_sad:

Не расстраивайся, до декабря ещё время есть, думаю, что к тому времен может и откроются

Шубинка, кто то на форуме Остров хвалил. Думаю, что там тебе тоже индивидуальный прием окажут, как в Печорах...

хотя думаю, если в Пскове платно будешь рожать и заранее с врачом познакомишься и выстроишь отношения, то и тут отлично все пройдет.

в Печорах сейчас не ремонт, а проветривание и мойка. Обычно 3 мес длится.

просто замечательно, нам будет в намытом роддоме

Моя свекровь разговаривала со знакомым врачом псковским, та ей сказала, что в печорском роддоме два врача: если повезёт, попадёшь к женщине, не повезёт - к мужику, а он алкаш (со слов). Кесарево, говорит, ни в коем случае в Печорах не делать, т.к. там не такие квалифицированные врачи, как в пскове и если какие трудности, то врачей будут вызывать из Пскова. Так же сказала, что нет смысла рожать платно в Пскове, отношение ко всем хорошее, к бесплатницам акушерки относятся даже лучше. Случается даже такое, что бесплатниц кладут в отдельные палаты. В общем, не знаю, что и делать, но теперь свекровь отговаривает от Печорского роддома.

И, кстати, платников много сейчас рожает потому, что едут из других населённых пунктов во псков, а без направления из своего города или деревни бесплатно их у нас не принимают. Это направление во многих НП врачи не выдают, т.к. им не выгодно, чтоб рожали в другом НП.

так по сертификатам должны приниамть в любом роддоме, им за это деньги начисляются

так по сертификатам должны приниамть в любом роддоме, им за это деньги начисляются

точно знаю, что беременюшки дновские платят всегда в нашем роддоме именно из-за того, что их врачи не дают им направление, но всё равно едут.

Шубинка, врача-гинеколога в Печорах два. Мужик (Королев) работает только! в консультации, он к роддому никакого отношения не имеет. А женщина (Коченкова) зав. родовым отделением и отделением патологии и только она принимает роды, кесарит, делает аборты. Королев может, конечно, иногда уйти в запой, в таком случае его в консультации замещает Коченкова. Но он ее никогда не замещает. Я ни в коем случае не агитирую, каждый решает сам. Просто, чтобы слухов на пустом месте не возникало.

А по поводу кесарева, у меня несколько подруг рожали кесаревым в Печорах, все нормально, шов аккуратный, никого из Пскова не вызывали.

точно знаю, что беременюшки дновские платят всегда в нашем роддоме именно из-за того, что их врачи не дают им направление, но всё равно едут.

дурдом :blink:

Ирин, спасиб, за своевременную инфо:)

Между прочим, Королев - очень адекватный и грамотный специалист. Так что слухи.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...