Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 АНКА, вот только в таком настроении и надо идти на роды и тогда у вас точно всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Анка, удачи вам и легких родов! У вас непременно все будет замечательно - по другому просто быть и не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 АНКА, с Вашим позитивным настроем на роды и взглядом на материнство, всё у Вас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 я сама из Печор.ну не знаю.я там рожать не решилась.всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 я сама из Печор.ну не знаю.я там рожать не решилась.всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там.а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня сложилось такое впечатление, что к роженицам из Пскова в печорском роддоме отношение намного лучше, чем к местным. Вот поэтому из Печор в Псков едут, а из Пскова сюда в Печоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня сложилось такое впечатление, что к роженицам из Пскова в печорском роддоме отношение намного лучше, чем к местным. Вот поэтому из Печор в Псков едут, а из Пскова сюда в Печоры.я так не думаю. видела обращение Ольги Константиновны. ко всем она относиться хорошо без разбора, кто откуда.когда лежала у них в патологии, то познакомилась с 6 девушками, во Псков они не собирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 И псковских ведь врачей кто хвалит, а кто и недоволен остается. Поэтому тут все субъективно. Сама не рожала здесь, с врачами не знакома, поэтому могу судить только по рассказам других. Вот почему то у меня такое мнение сложилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 я сама из Печор.ну не знаю.я там рожать не решилась.всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там.а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе)))))))))) valensija, я тоже туда собираюсь, только срок у меня на 1,5 месяца позже (24 марта), так что наверное ты раньше знакомиться поедешь (я думаю, мне до последнего УЗИ рано еще ехать). Когда съездишь, обязательно поделись впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 я сама из Печор.ну не знаю.я там рожать не решилась.всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там.а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе)))))))))) ничего плохого сказать не могу, просто знаю этих врачей лично - и Королёва, и Коченкову!лучше уж я рожу в более продвинутом роддоме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 и чем плоха Ольга Константиновна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 и чем плоха Ольга Константиновна?Извиняюсь, что влезла, но как я поняла из ответа Aleksa, врачи хорошие, просто нужен был более продвинутый род. дом. Так там по-моему и не возьмут роженицу, если есть какие-то сомнения у врача, что роды могут пойти по плохому сценарию.Поэтому мы из своего более продвинутого род. дома бежим к более чуткому отношению Ольги Константиновны. Каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.