Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

АНКА, вот только в таком настроении и надо идти на роды и тогда у вас точно всё будет хорошо.

Анка, удачи вам и легких родов!

У вас непременно все будет замечательно - по другому просто быть и не может.

АНКА, с Вашим позитивным настроем на роды и взглядом на материнство, всё у Вас будет хорошо!

я сама из Печор.

ну не знаю.

я там рожать не решилась.

всего два врача, женщина и мужчина, оба работают уже более 20 лет там.

я сама из Печор.

ну не знаю.

а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе))))))))))

У меня сложилось такое впечатление, что к роженицам из Пскова в печорском роддоме отношение намного лучше, чем к местным. Вот поэтому из Печор в Псков едут, а из Пскова сюда в Печоры.

У меня сложилось такое впечатление, что к роженицам из Пскова в печорском роддоме отношение намного лучше, чем к местным. Вот поэтому из Печор в Псков едут, а из Пскова сюда в Печоры.

я так не думаю. видела обращение Ольги Константиновны. ко всем она относиться хорошо без разбора, кто откуда.

когда лежала у них в патологии, то познакомилась с 6 девушками, во Псков они не собирались.

И псковских ведь врачей кто хвалит, а кто и недоволен остается. Поэтому тут все субъективно. Сама не рожала здесь, с врачами не знакома, поэтому могу судить только по рассказам других. Вот почему то у меня такое мнение сложилось....

я сама из Печор.

ну не знаю.

а что так? зазве 20 лет это не срок.А я вот собираюсь ехать,у меня с 10 февраля срок,у кого еще пишите,поедим вместе))))))))))

valensija, я тоже туда собираюсь, только срок у меня на 1,5 месяца позже (24 марта), так что наверное ты раньше знакомиться поедешь (я думаю, мне до последнего УЗИ рано еще ехать). Когда съездишь, обязательно поделись впечатлениями. :)

я сама из Печор.

ну не знаю.

ничего плохого сказать не могу, просто знаю этих врачей лично - и Королёва, и Коченкову!

лучше уж я рожу в более продвинутом роддоме!

и чем плоха Ольга Константиновна?

и чем плоха Ольга Константиновна?

Извиняюсь, что влезла, но как я поняла из ответа Aleksa, врачи хорошие, просто нужен был более продвинутый род. дом. Так там по-моему и не возьмут роженицу, если есть какие-то сомнения у врача, что роды могут пойти по плохому сценарию.

Поэтому мы из своего более продвинутого род. дома бежим к более чуткому отношению Ольги Константиновны. Каждому свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...