АНКА 27 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Да, отпуск. Врач может вышла с отпуска, а акушерки ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Печорский роддом закрылся до конца сентября - некому работать.А я так настроилась уже туда, звоню 1го сентября узнать когда можно приехать, чтобы заранее лечь, а мне говорят "Сегодня собрание проводилось по поводу закрытия до конца сентября, работать у нас некому..." Конечно, я расплакалась...Но девочки! Даже по телефону чувствовалась такая сильная человеческая доброта, что это трудно сравнить с каким-то другим роддомом. Узнали моё имя прежде чем дальше разговаривать, всё ласково Анечкой называли, желали хороших и лёгких родов, здоровья мне и малышке, добрых и профессиональных врачей и акушеров. Женщина как будто со мной вместе остро переживала закрытие и невозможность принять меня у них...Я сразу стала метаться по областным другим домам (думала - только не Псков). Позвонила в Остров. В Печорах меня не спрашивали почему я именно к ним хочу, а в Острове сразу насторожились... Вопросы всё какие-то странные задавали. говорили, что у нас кесарево не делают! "Вот вы будете у нас тут на столе истерики закатывать и кричать, что мы вас мучаем, делайте мне кесарево, а у нас некому, наблюдались вы в Пскове, там знают сколько набрали в весе, как протекает беременность, здесь хорошо нужно взвесить и подумать". И в конце звучала фраза: "Роды-то мы у вас примем хорошо, но нужно всё очень взвесить".Я поняла - ПСКОВ странно, по поводу веса. у меня, когда я в Печоры презжала, сразу карту посмотрели, таз замерили, вес малыша высчитали (ошиблись всего на 50 грамм), вес прибавленный за беременность высчитали.А что в Острове такие лентяи, им вес не высчитать.я слышала, что в Острове не лучший вариант. жаль, что в Печорах не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 АНКА, не расстаивайся и в Пскове родишь. Большинство ведь именно тут и рожали. Все хорошо у всех! Главное настраивайся на позитив и все будет хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 ну я могу понять тех кто Печоры выбирает, но зачем же Остров то??АНКА, вы не настраивайте себя на негатив ко Пскову. Нормальные тут врачи. Почему как вы думаете об одном и том же враче дают противоположные характеристики?? Потому что люди все разные. А кто с негативом идет, тот его и получит. Так что берегите нервы, настраивайтесь на лучшее и удачи вам с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Анка я с девочками согласна,я тоже собиралась ехать рожать в Печоры но из за гипоксии плода врач из Печор посоветовала рожать все же в Пскове и я не ни сколько не жалею, родила нормально и с ребенком все хорошо. Могу сказать одно У страха глаза велики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Анка, правда, настраивайся на хорошее, именно ты попадешь в хорошую смену, к тебе будет внимательное отношение, ведь посмотри сколько девочек очень довольны и врачом, и отношением. Причем рожавших как платно, так и бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 я вообще не понимаю зачем ехать куда-то, когда и у нас хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Львенка согласна с тобой. Зачем?Анка ты не переживай, когда придёт твоё времечко, то и врачи самые лучшие будут и у тебя всё пройдёт не заметишь.Я рожала в Пскове и всем довольна, хотя нет не всем педиатора убить хотела. Такие гадости нам говорила брррр.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Такие гадости нам говорила брррр....есть там такие выдающиеся личности... а вообще таких врачей везде хватает. и среди детских их не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки! Я благодарю вас всех за столь активную поддержку! Это, оказывается, для беременной многое значит и дороже золота! СПА_СИ_БО!Я тут прочитала накануне книгу Дик-Рид Грантли "Роды без страха", так мне теперь совсем не страшно стало. Просто по началу, когда планы переменились, была рассеянность. А кому понравится, когда меняется задуманное? Но собралась, начиталась на форуме, да ещё от вас поддержку большую получила (причём в разных темах), так теперь и в огонь и в воду !!!!! Главное, что уже скоро я стану мамой! И роды пройдут в любом случае успешно. Как сказала одна знакомая: "Там ещё никто не оставался" Настроение отличное.Состояние активное.Надежда, вера и любовь! Желаю всем всего только хорошего, радостного! Успехов в родах и воспитании своих крох, счастья в семейной жизни и удовольствия в работе! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки! Я благодарю вас всех за столь активную поддержку! Это, оказывается, для беременной многое значит и дороже золота! СПА_СИ_БО!Я тут прочитала накануне книгу Дик-Рид Грантли "Роды без страха", так мне теперь совсем не страшно стало. Просто по началу, когда планы переменились, была рассеянность. А кому понравится, когда меняется задуманное? Но собралась, начиталась на форуме, да ещё от вас поддержку большую получила (причём в разных темах), так теперь и в огонь и в воду !!!!! Главное, что уже скоро я стану мамой! И роды пройдут в любом случае успешно. Как сказала одна знакомая: "Там ещё никто не оставался" Настроение отличное.Состояние активное.Надежда, вера и любовь! Желаю всем всего только хорошего, радостного! Успехов в родах и воспитании своих крох, счастья в семейной жизни и удовольствия в работе! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!вот умничка!! всем бы такой настрой и не только на роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 аха, я помню у меня тоже был позитив сплошной ))) только когда дело дошло до самих схваток...позитив пропал )))я не хочу напугать, увас все будет отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.