Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сейчас столкнулась с тем что все врачи к которым обращалась спрашивают почему в Печорах рожала и высказывают свое недовольство.Невропатолог сравнила роды в Печорах с родами в поле.Мне кажется не они должны высказывать свое "компетентное" мнение а женщины которые там рожали.А муж мой на вопрос одного из врачей"Что же вы туда поехали то?" ответил что в псковском роддоме все взяточники и обнаглевшие лица.Немного грубо но однако такое же мнение высказывала врач у которой я делала узи всю беременность.

хочу сказать немного...

девочки, все вы молодцы, кто решается попытаться лучшего - избежать накатанного , попробовать скажем Печорский роддом. Уже написано в ветке много о том, что лучше ПЕЧОРЫ VS ПСКОВ, повторяться не буду, приведу вот такое вот замечание. Не так важно Псков или Печоры - присмотритесь к другому: врачи и акушерки в наших местячковых роддомах совершенно,на мой взгляд, не понимают что делают.. они каким-то образом ведут беременность, принимают роды, наблюдают потом за нашими новорожденными детьми, но как то не по науке, а вот по опыту как-то, или может даже по наитию. вот мы спрашивали врачей: почему у ребеночка новорожденного носик весь в белых прыщиках? ответ -- так бывает, это нормально. Ни слова о гармонах, водно-солевом балансе, ни очем!!! подкрепленном исследованиями. Вот я спрашивал педиатра от чего кричит ребенок? они все маленькие кричат - был ответ. тотже педиатр по накатанному заживлял пупок моего сынишки 2,5 недели зеленкой и перекисью, результат- мокнет хоть ты тресни. почитал форум и за 2!! дня левомиколью полностью заживили. мне так это видится: приходит после вуза или откуда они там врач в роддом\больницу работать весь на знаниях- молодец. ему старшие коллеги говорят: да ну твои книги, на самом деле все вот так делается и хоп хоп показали и потом десятилетиями эти врачи работают просто по опыту. блин акушерки в печорах катетер в вену поставить не могут: спрашивают одна другую желтый или синий?, а вена проколотая то течет, другой пример: российскийгинекологический вестник автор не помню кто настоятельно рекомендует сонацию влагалища на последнем месяце, причем это принято за официал рекомендацию, а вот врачи псковского перинатального центра как будто и не слышали этого... К чему веду... девочки, будьте аккуратны, читайте как можно больше в интернете и журналах, спорте с врачами, не позволяйте вас надувать, сами контролируйте анализы, записи в карте, все что можете... потому что здравоохранение по крайней мере в томчто касается тем нашего форума во пскове просто нет. знахарство одно, и держится кстати на энтузиазме отдельных личностей, система же в целом ни начто больше как распределять номерки и бахилы не способна сегодня.

Про сонацию влагалища мне в Печорах посоветовала сделать Ольга Константиновна,препарат конечно дорогой,но я купила и сделала, в нашем ЖК ни слово об этом.

Про сонацию влагалища мне в Печорах посоветовала сделать Ольга Константиновна,препарат конечно дорогой,но я купила и сделала, в нашем ЖК ни слово об этом.

Да, жаль, что во Пскове как-то не говорят об этом. Не у всех же интернет есть. А без этого недолго и на первый этаж. При мне девочку из паталогии на первый этаж отправили. Ей было очень обидно. Чего она спрашивается в патологии неделю делала, если даже нормально к родам не подготовили?

девочки, будьте аккуратны, читайте как можно больше в интернете и журналах, спорте с врачами, не позволяйте вас надувать, сами контролируйте анализы, записи в карте, все что можете...

Абсолютно согласна!!! :good:

Мари, поздравляю!!!

А муж мой на вопрос одного из врачей"Что же вы туда поехали то?" ответил что в псковском роддоме все взяточники и обнаглевшие лица.
к сожалению, это часто встречается.

многие, удивляютя, но есть врачи, которые одобрили мой выбор, в Пскове большой поток, а в Печорах больше внимание малышу и молодой мамочке

тоже делали санакцию и кварцевание потом

еда была терпимая, наверное из-за того, что повар былновенький, не избалывался

обещала фото Печорского роддома

это фото 1-го отделения, где я лежала. муж снял два кадра)))

там дальше по коредору родовое отделение и второе отделение

3407eb5a3df4.jpg

вот тут стол Ольги Константиновны, а там за стеклом 2 палаты, я лежала 1-й палате (дверь слева), вот и всё первое отделение)))

0eff2a7a83d1.jpg

Смотрю у всех кто рожал в Печорах, роды принимала Ольга Константиновна. А с доктором Королевым ни кто не имел дела? Нет отзывов?

Смотрю у всех кто рожал в Печорах, роды принимала Ольга Константиновна. А с доктором Королевым ни кто не имел дела? Нет отзывов?

Он у меня роды принемал! Прошло всё на ура! Я не пожалела, хотя на тот момент мне было по барабану, с кем рожать. Пока я там была неделю, Ольга Константиновна только кесарево принемала 2 раза, да и вообще на весь роддом в тот период я одна рожала сама...

Kleopatra спасибо за ответ.

Это уже не единственный положительный отзыв об Александре Викторовиче.

Рыжий АП, я рожала у ОК, но когда я лежала после родов, на следующий день девушка рожала у АВ, проблем там не было никаких))) это все, что я могу сказать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...