Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 муж говорит, чтоб я с собой в машину пакет с вещами положила, мало ли рожать писпичет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Алина, с выпиской вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Наталья, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 _lisenok_, с выпиской тебя и малышку! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!Будем времечко, расскажи поподробнее как и что там было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 дотерпеть бы до понедельника, а то как-то подозрительно мне не хорошо, а рожать на этих выходных я как-то не настроена. а так поехала бы в Печоры, возможно там и осталась бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Только что приехали из Печор... Еле нашли роддом... Условия хорошие, отношение порясающее, даже мужу понравилось всё, что бывает очень редко... Впечатлений хороших масса, вышли с мужем оттуда, улыбаеся, как два дурочка)))ещё муж шокировал немного, сам сказал врачу, что хочет присутствовать на родах, если обстоятельства позволят))) так что я довольная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Только что приехали из Печор... Еле нашли роддом... Условия хорошие, отношение порясающее, даже мужу понравилось всё, что бывает очень редко... Впечатлений хороших масса, вышли с мужем оттуда, улыбаеся, как два дурочка)))ещё муж шокировал немного, сам сказал врачу, что хочет присутствовать на родах, если обстоятельства позволят))) так что я довольная!!!!! ну вот и хорошо, что так все понравилось. главное, чтобы все прошло удачно!!!!! Вам уже совсем скоро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 да, через недельку поедем уже ложиться туда, готовиться будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyCroc 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот и родила Kleopatra 12 апреля в Печорах!!!! Принемал роды мужик,Ольга Константиновна была на выходном( говорили что там ужастная запара была и она там 2 суток роды принемала)...А так мне понравилось,хорошие условия,персонал вообще золотой(при схватках утешали и делали все что могли)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Вот и родила Kleopatra 12 апреля в Печорах!!!! Принемал роды мужик,Ольга Константиновна была на выходном( говорили что там ужастная запара была и она там 2 суток роды принемала)...А так мне понравилось,хорошие условия,персонал вообще золотой(при схватках утешали и делали все что могли)...CrazyCroc, еще раз поздравляю! Рада, что все прошло хорошо и что печорский роддом понравился. Вот здесь все мы поздравляем вашу семью с рождением сыночка . Как решили назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролинка 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Почитала все сообщения по данной темке... Первого ребенка рожала 5 лет назад в Печорах, у Ольги Конст. Она со мной мучилась почти целые сутки, роды были тяжелые, не открывалась шейка... Я не хотела, чтобы делали кесарево. Она со мной была все время, разговаривала, успокаивала. Единственное, мне неочень понравилось отношение медсестер во время родов и после. Но уже 5 лет прошло, знаю, что некоторые медсестры (неочень вежливые) ушли, причем в Псковский роддом!!! Плюс тогда не было родовых сертификатов, с ними говорят над роженицами больше трясутся. Сейчас встала на учет в Пскове, хотела в псковском рожать, но после прочтения темы сильно засомневалась...http://linespr.kukuzya.ru/3_3_14276_9900FF...0d5dac9cbd5.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.