Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

а мне написали красной ручкой номер карты и родового сетрифеката когда в декрет отправляли...

Мне тоже написали только когда в декрет отправили.

Значит моя врач совсем про все забыла так как номер родового сертификата стоит а номера карты нету(((((

А если не было б номера, а уже рожать? Что тогда? неужели это так принципиально? Главное номер родового сертификата и вообще его наличие, чтоб денежки потом им перечислили.

Ладно в понедельник пойду узнаю, заодно и сообщу им))))

А она спрашивала о тебе))) Привет передам обязательно)))

и благодарности!!!!

я вот читала, что в Печорском роддоме процесс родов проходит более естественно. я так понимаю, что если будет тяжело рожать, они даже надрез не сделают? у моего малыша просто головка большая, на 4 недельки вперёд развита (в папу), так мне я думаю надо надрез делать... а если сделают зашивать будут под наркозом, знаю, что в Псковском роддоме всем обязательно зашивают под наркозом, хоть сама рвёшься, хоть режут, а раньше если сама рвалась, то не зашивали...

хотелось бы съездить в Печоры посмотреть, но не с кем, транспорта нет :girl_sad:

мне когда накладывали швы, то сделали местное обезболивание. мне этого хватило. в данный момент я больше думала об ужине. так есть хотелось

зажило все на отлично. на четвердый день уже сидела

Клеопатра, вы позвоните и все спокойно выясните.

Дина скажи в паталогию туда надо свой халат брать,что вообще туда брать можно???

Так как у меня на лидокоин типа побочного эфекта меня попросили купить Ультракаин 2 апмулы, так что будет местное обезболивание если такое понадобится.

звонила я сегодня в Печоры, такая со мной женщина хорошая разговаривала...

сказала, что с собой нужно взять, когда лучше приехать...

спросила какая беременность, когда ПДР...

надо свёкра уговаривать, чтоб в понедельник свёз меня туда на экскурсию...

Клеопатра, это с вами Ольга Константиновна разговаривала, заведующая роддома, я как раз выписывалась в это время - слышала разговор :)

Девочки, я родила в Печорах - это просто сказка, других слов у меня нет.

скорей бы уже туда съедить...

якажите мне, а когда на экскурсию поеду, они меня смотреть не будут, не надо перчатки брать и пелёночку?

нет, на экскурсию ничего брать не надо, вряд ли вас будут смотреть на таком сроке. Будете поступать на роды - тогда и посмотрят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...