Kleopatra 28 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 а мне написали красной ручкой номер карты и родового сетрифеката когда в декрет отправляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Мне тоже написали только когда в декрет отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Значит моя врач совсем про все забыла так как номер родового сертификата стоит а номера карты нету((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 А если не было б номера, а уже рожать? Что тогда? неужели это так принципиально? Главное номер родового сертификата и вообще его наличие, чтоб денежки потом им перечислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Ладно в понедельник пойду узнаю, заодно и сообщу им)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А она спрашивала о тебе))) Привет передам обязательно)))и благодарности!!!! я вот читала, что в Печорском роддоме процесс родов проходит более естественно. я так понимаю, что если будет тяжело рожать, они даже надрез не сделают? у моего малыша просто головка большая, на 4 недельки вперёд развита (в папу), так мне я думаю надо надрез делать... а если сделают зашивать будут под наркозом, знаю, что в Псковском роддоме всем обязательно зашивают под наркозом, хоть сама рвёшься, хоть режут, а раньше если сама рвалась, то не зашивали...хотелось бы съездить в Печоры посмотреть, но не с кем, транспорта нет мне когда накладывали швы, то сделали местное обезболивание. мне этого хватило. в данный момент я больше думала об ужине. так есть хотелосьзажило все на отлично. на четвердый день уже сиделаКлеопатра, вы позвоните и все спокойно выясните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Дина скажи в паталогию туда надо свой халат брать,что вообще туда брать можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Так как у меня на лидокоин типа побочного эфекта меня попросили купить Ультракаин 2 апмулы, так что будет местное обезболивание если такое понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 звонила я сегодня в Печоры, такая со мной женщина хорошая разговаривала...сказала, что с собой нужно взять, когда лучше приехать...спросила какая беременность, когда ПДР...надо свёкра уговаривать, чтоб в понедельник свёз меня туда на экскурсию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Клеопатра, это с вами Ольга Константиновна разговаривала, заведующая роддома, я как раз выписывалась в это время - слышала разговор Девочки, я родила в Печорах - это просто сказка, других слов у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 скорей бы уже туда съедить...якажите мне, а когда на экскурсию поеду, они меня смотреть не будут, не надо перчатки брать и пелёночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 нет, на экскурсию ничего брать не надо, вряд ли вас будут смотреть на таком сроке. Будете поступать на роды - тогда и посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.