Плюшик 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Итак, про ПечорыЯ звонила и заранее предупредила, что еду. На всякий случай. Легла на 2 дня раньше ПДР. по приезду Ольга Константиновна осмотрела и сказала, хорошо, что приехала пораньше, так надежней, когда я под боком, и есть время ознакомится с историей беременности и тщательно осмотреть, подготовит меня к родам.Медсестра забрала документы и сама отнесла в приемную и оформила меня, бегать мне не пришлось. Кровати там не провисают, но бока я все отлежала. В коридоре есть телевизор, холодильник. В туалете и душевой есть шпингалеты!!!!!!! В душевой надо пропускать воду, чтобы была горячей. В палате есть раковина и там тепло, 5 кроватей.Кормят как и везде: капустки хватает. Захватите соль! и кипятильник. Если не влом, то можно просить кипятка у акушерок и медсестер. Но я предпочитала кипятить самой, когда это удобно. Персонал вежливый, заботливый. Многие спрашивали, что мне нужно.С собой можно брать ноутбук, заодно пока лежала, сделала проект ремонта кухни. Получилось так, что даже обсудила проект с врачом))). ей понравилось.Когда родила девушка из Пскова, акушерка Марина Мартиновна прибежала и радостно сказала: а у нас мальчик, уже поел и попил. Так приятно, что роды у персоналы вызывают неподдельную радость. После того я успокоилась и уверенности стало больше.Воздух там отличный!!!!!!!!! Пока лежала в патологии каждый день гуляла, в основном до магазина, поесть))). Одежду оставляют до родов. Учтите после 15.00 Печоры вымирают и многие магазины закрыты, кроме трешки, пчелыПосле родов была в инфекционном отделении. И была одна. Чуть бы со скуки не повесилась, берите книги, каждый день домой просилась)))) кровати там тоже хорошие, не провисают, подкладов дадут сколько надо и сорочек тоже. Полы моют два раза в день. Ребенка пеленают и моют сами. И пеленают здорово, как полешки)) не так страшно брать на руки.Сотовая связь в роддоме с перебоями, но разговаривать можно.Если что вспомню, напишу))Девчонки, только учтите я не призываю ехать в Печоры, решайте сами. я написала, как было. заразила даже подругу, вроде за вторым собирается в Печоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Плюшик, спасибо за твой рассказ. Очень все конструктивно по волнующим вопросикам "отчиталась". . Еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите большими и здоровенькими . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Плюшик! Супер! Рада за вас с дочуркой! У меня роды тоже были в маленьком городке, и очень все похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 забыла написатприкорм там в виде смеси "Малышок", моей было тяжко в туалет ходить. в следующий раз я прихвачу с собой наверное свою смесь. да и соски оставляют желат лучшего, текет как из крана. но моя доча потом спокойно взяла груд, хотя немного посопротивлялась, т.к. молока практически не было, появилось только дома, день на третий. хотя к груди прикладывала часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Здорово! Спасибо огромное за информацию Растите большие и здоровенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Плюшик спасибо за рассказик, надо же столько позитива, рада за вас с дочушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 спасибо всем за пожелания))вспонмила, в роддоме над кроватью был список упражнений,, которые можно делать полсе родов. приятная забота о нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки,проясните пожалуйста какие врачи принимают роды в Печорском роддоме.Насколько я поняла там 2 отделения.Хотелось бы конечно к Ольге Константиовне попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Их всего двое. Сейчас только Ольга Константиновна принимает. Там нет деления на отделения для врачей, это просто рожениц по палатам разделяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки,проясните пожалуйста какие врачи принимают роды в Печорском роддоме.Насколько я поняла там 2 отделения.Хотелось бы конечно к Ольге Константиовне попасть?так к ней и попадете)))там есть мужчина, Королев вроде, но всем заведует Ольга Константиновна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Так вот в нем то все дело.Что то не по душе мне мужчины-гинекологи.А вы не знаете он роды принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Да, Королев тоже принимает, они поочереди вроде в родильном дежурят. Моя знакомая родила совсем недавно, хотела именно у Королева, а он на больничном вроде и давно уже. Так что пришлось с О.К. рожать. Выписывались они на прошлой неделе и Королева так и не было еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.