Люсёк 7 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Девочки, звоню уже дня 3-4 и никак не дозвониться((( Никакой новой информации нет? Собираемся на следующей неделе съездить туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 так работает Печорский роддом или нет? Не хочу я в пскове отдельно от ребёнка лежать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А я вариант с Печорами сразу отмела, т.к. нет там реанимации детской. А вдруг что? Хотя беременность проходила вообще на ура, но рисковать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 сказали же что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 А где можно подробнее узнать, что там и к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Печорская Центральная Районная больница родильное отделение Печоры, Набережная ул, 22Тел.: +7 (81148) 22142Тип: Роддом (родильный дом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 спасибо большое, будем узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Для информации: сегодня со знакомой ездили в Печоры - она тоже не хочет во Пскове рожать - Роддома в Печорах больше нет и не будет, вот что мы сегодня узнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Для информации: сегодня со знакомой ездили в Печоры - она тоже не хочет во Пскове рожать - Роддома в Печорах больше нет и не будет, вот что мы сегодня узналиОГО-ГО, МОЩНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 супер, девочки, это какой-то заговор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Для информации: сегодня со знакомой ездили в Печоры - она тоже не хочет во Пскове рожать - Роддома в Печорах больше нет и не будет, вот что мы сегодня узналиОГО-ГО, МОЩНО!!!Что-то я не поняла, это что, правда, что роддома в Печорах нету??? Недавно советовала девочке, которая вот-вот собирается рожать и не хочет в Псковском роддоме. Так что, какой ближайший теперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Для информации: сегодня со знакомой ездили в Печоры - она тоже не хочет во Пскове рожать - Роддома в Печорах больше нет и не будет, вот что мы сегодня узналиОГО-ГО, МОЩНО!!!Что-то я не поняла, это что, правда, что роддома в Печорах нету??? Недавно советовала девочке, которая вот-вот собирается рожать и не хочет в Псковском роддоме. Так что, какой ближайший теперь???Порхов и Остров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.