Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Шубинка, у тебя срок то в конце декабря уже. Может если доходишь почти до срока, то можно и со схватками приехать, а если уже числа до 29 не родишь, то может и туда стоит поехать. представляешь тебе 1 приспичит! Ой.... лучше уж там все это дожидаться, может и простимулируют, чтоб на праздник не оставлять. Я бы наврное вообще бы договорилась с врачем и еще пораньше рожать стала, чтоб до 1 домой уже выписаться. Чего там на праздниках лежать. :) Но это тебе и малышу твоему решать :).

Мне ПДР поставили теперь 9 января, сначала 31 декабря было. Я вот и хочу, если заранее ложиться, то дня за два до ПДР, если раньше не рожу. В этом году не хочу рожать - ребёнку целый год прибавлять лишний. Попробуем с ним договориться на январь.

Ну тогда, удачи в переговорах с малышом! :)

Вот нашла статью про печорский роддом http://pravdapskov.ru/golos/466.html

Вот нашла статью про печорский роддом http://pravdapskov.ru/golos/466.html

вот как раз с этой женщиной мы сегодня разговаривали. Очень приятная и спокойная женщина.

Единственное что далековато 52 км до Печор.

Единственное что далековато 52 км до Печор.

мы на машине 40 минут ехали, порой в Москве или Питере дольше едешь от одного района до другого.

я еще без ума от таких врачей, вышли к нам все. приняли как королев, даже обняли. почувствовала я себя как дома. палаты чистые, только что отремонтированные, тепло, тихо и спокойно. такое шикарное отношение, не хотелось уезжать. осталось только срока дождаться и поеду в печоры за дочкой. не буду в пскове рожать, лучше действительно денюжку на дочку потрачу. столько ведь всего надо , а сколько красоты продают!!!! и все хочется.

и врачу своему говорить не буду, хоть она и понятливая, но опыт Шубинки мне запомнился

девочки, скиньте ещё разок (если уже был) номер тел. Печорского роддома, с кем там поговорить можно о родах и где находится роддом, я в Печорах не слишком хорошо ориентируюсь.

девочки, скиньте ещё разок (если уже был) номер тел. Печорского роддома, с кем там поговорить можно о родах и где находится роддом, я в Печорах не слишком хорошо ориентируюсь.

Номер тел.: 88114822142, у них единственный телефон, потому не промахнёшься :) Роддом находитя на Набережной, когда в Печоры въедешь, за плакатом с картой направо сразу - там увидишь больницу. За больницей роддом, кажется, двухэтажное здание кирпичное. Обойди его, дверь входная сзади. Спроси там заведующую роддомом или акушерку.

Спасибо, мы тоже с мужем хотим туда съездить, как то мне больше хочется рожать в Печорах, единственное, что меня смущает, это то, что если нужно будет кесарево или какие-то проблемы возникнут будет квалифицированно оказана необходимая помощь?

Спасибо, мы тоже с мужем хотим туда съездить, как то мне больше хочется рожать в Печорах, единственное, что меня смущает, это то, что если нужно будет кесарево или какие-то проблемы возникнут будет квалифицированно оказана необходимая помощь?

Почитай статейку выше, Lady-cat ссылку давала, там девочку как раз кесарили в Печорах. не думаю, что там хуже, чем в Пскове, может и лучше даже. А, вспомнила, знакомая рассказывала, что у неё подруга в Печорах рожала, тоже кесарили - девочка была в полном восторге. Сказала, что в Пскове не хотели кесарить, предупредили, что придётся сильно помучиться, но весарить не будут. Вот она в Печоры и поехала, там всё хорошо прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...