Irina 15707 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Подскажите, в печорском роддоме ребёнок вместе с мамой лежит или нет? если нет, то можно договориться? Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, просто всё перечитывать снова не хочется. Тебе, Юля уже ответила, но я подтвержу, если все хорошо ребеночек с тобой лежит. Т.к. народу очень мало, то когда их забирают перепеленать, я просилась и тоже ходила смотрела как мою крошку пеленали. В общем почти все время с ней была. Когда она лежала грелась от "желтушки" можно приходить, смотреть на своего ребеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Подскажите, в печорском роддоме ребёнок вместе с мамой лежит или нет? если нет, то можно договориться? Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, просто всё перечитывать снова не хочется. Тебе, Юля уже ответила, но я подтвержу, если все хорошо ребеночек с тобой лежит. Т.к. народу очень мало, то когда их забирают перепеленать, я просилась и тоже ходила смотрела как мою крошку пеленали. В общем почти все время с ней была. Когда она лежала грелась от "желтушки" можно приходить, смотреть на своего ребеночка.Здорово!!!!!!! Мне очнеь важно, чтоб ребёнка не прикармливали там ни чем, ну в том случае, если всё будет нормально, потому хочу, чтоб со мной был, под наблюдением, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Здорово!!!!!!! Мне очнеь важно, чтоб ребёнка не прикармливали там ни чем, ну в том случае, если всё будет нормально, потому хочу, чтоб со мной был, под наблюдением, так сказать Прикармливать или нет сама скажешь. Я свою тоже попросила не прикармливать, только глюкозу пить давала, чтобы желтушка прошла. А одна мамочка наоборот попросила прикармливать, якобы молока у нее нет, но у нее там свое представление о ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 конечно с вам!!!!!!! так веселее будет)) куда звонить, где бронировать места???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Съездили сегодня с Плюшиком в печорский роддом. Встретили так, как будто только нас и ждали всю жизнь!!! Провели экскурсию, всё рассказали, показали. И заведующая, и акушерки очень приветливые, мы прям почувствовали себя жёнами олигархов. Сказали, что ребёнок может и с мамой всегда находится и отдельно, ложиться в роддом можно в любое время, хоть во время схваток приехать, хоть раньше лечь. Мест свободных куча, выбирай любую. Есть возможность даже в отдельной палате находиться. Помещение небольшое - всё рядом: и душ, и туалет, и врач, и акушерки. за пять минут прибывания в роддоме, не хотелось оттуда уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Шубинка, молодцы, что съездили, хоть посмотрели на все своими глазами. Ну так, а что решили? Куда рожать то поедите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну вот я почитала прикинула,если что я тоже туда, как тока родите расскажите,мужу я уже установку дала,что поеду туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Шубинка, молодцы что съездили. И хорошо что там все понравилось. Теперь будем ждать твоих положительных впечатлений от родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну так, а что решили? Куда рожать то поедите?ну теперь я во всяком случае, точно знаю, что платно рожать не буду, а значит, откладывать деньги на роды не нужно, можно потратить их на ребёнка. Я бы очень хотела, чтоб ещё в псковском роддоме экскурсию провели, но мне врач сказала, что это только после заключения договора, без договора не поведут. В общем, я ещё раз у неё уточню всё. Но скорее всего, буду рожать в Печорах. Какая-то там обстановка домашняя, родная, туда хочется вернуться. Кстати, врача можно выбрать, правда их там только два. Но я бы хотела, чтоб роды принимала заведующая. Рожают там по 3-5 детишек в неделю, потому вокруг мамочек акушерки и врач очень бегают. Сравните со Псковом, где рождается по 10 малышей в день - тут не до церемоний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну вот я почитала прикинула,если что я тоже туда, как тока родите расскажите,мужу я уже установку дала,что поеду туда)))обязательно, я буду рожать в самом начале января. Ещё вот не решила, заранее ложиться или во время схваток туда ехать. Говорят, если заранее, то от скуки с ума можно сойти, а с другой тсороны, среди ночи вскакивать, будить мужа и ехать со схватками за 40 с лишним км. - перспективка не из лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Шубинка, молодцы что съездили. И хорошо что там все понравилось. Теперь будем ждать твоих положительных впечатлений от родов.Спасибо. Было бы хорошо, если б они были именно такими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Шубинка, у тебя срок то в конце декабря уже. Может если доходишь почти до срока, то можно и со схватками приехать, а если уже числа до 29 не родишь, то может и туда стоит поехать. представляешь тебе 1 приспичит! Ой.... лучше уж там все это дожидаться, может и простимулируют, чтоб на праздник не оставлять. Я бы наврное вообще бы договорилась с врачем и еще пораньше рожать стала, чтоб до 1 домой уже выписаться. Чего там на праздниках лежать. Но это тебе и малышу твоему решать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.