ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Девочки, согласна полностью. Кто успеет доехать, а кто и нет. У всех же по разному сей процесс протекает. У меня одна подруга в Москве по пробкам еле успела добраться до РД, вызвала такси, там же воды отошли (!), приехала, а раскрытие уже 8см! Еще бы чуть и родила бы в машине. И при этом на была первородящей. Саш, а ты про Великие Луки... Конечно, в другой город - только заранее, если это не Печоры, например. А это тоже неудобство, думать, где жить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Вобщем надо письмо Путену писать, напишите кто нить чтобы не закрывали, вообще население содержать нерентабельно, а то я написал про лифты и инет отключили, пришлось на другой переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Нееее... ехать со схватками нет. Только заранее. Я просто написала что мне рассказывали, согласна у каждого индивидуально и я как индивид считаю что Псковский роддом очень подходящее место для рождения ребеночка и ехать никуда не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танёк 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Печорский роддом с 1 июня закрыт навсегда. Вот теперь у нас точно нет альтернативы. увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Печорский роддом с 1 июня закрыт навсегда. Вот теперь у нас точно нет альтернативы. увы.в связи с чем закрывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 ничего себя, а я тут уже думаю , что может в печоры махнуть. Отзывы хорошие слышала...а почему зарыли то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 А я слышала,что его закрывают на мойку,к осени снова будет работать...Но точно не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 а какие РодДома в Псковской области еще закрыли или закрывают?у кого есть такая инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 здесь в теме есть телефон печорского роддома,попробуйте позвонить и уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Девушки, родственники, недавно посетившие Печорскую больницу, получили там информацию: Печорский роддом продолжает работать, закрывался он на ремонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 он каждый год закрывается на ремонт, как и все заведения, отличный роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Девушки, родственники, недавно посетившие Печорскую больницу, получили там информацию: Печорский роддом продолжает работать, закрывался он на ремонт...Неправда. Он закрылся, потому что нет акушерок, некому работать! И в ближайшее время их точно нигде не найдут. Я думаю, что закрылся он надолго!PS. Уже где-то писала и еще раз повторюсь: Нечего делать в Печорском роддоме! Если бы жила в Пскове, в Печоры бы точно никогда не поехала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.