Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

кто там в роддоме неонатолог.

а это кто???

он ведет ребеночка после родов

В Печорах с 25 октября заработало родильное отделение. Так что приезжайте рожать. :)

кто со мной в печоры на разведку? хочу поехать на след. недели, если успеем машину отремонтировать

кто со мной в печоры на разведку? хочу поехать на след. недели, если успеем машину отремонтировать

мы с мужем всё собираемся, но пока нет времени - он постоянно работает. Возьмите меня с собой, если не сложно.

не сложно совсем. потом напишу как машуну сделают. примерно через недельку, две:)) даже веселее будет

не сложно совсем. потом напишу как машуну сделают. примерно через недельку, две:)) даже веселее будет

Хорошо, буду ждать. Правда, может, у мужа моего раньше время появится, тогда давай с нами. Тоже сообщу сразу.

Подскажите, в печорском роддоме ребёнок вместе с мамой лежит или нет? если нет, то можно договориться? Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, просто всё перечитывать снова не хочется. :huh:

Ребенок вместе с мамой лежит в палате, если все у обоих хорошо. Вообще народа там обычно очень мало. Бывает, что 1-2 роженицы всего на все отделение.

Ребенок вместе с мамой лежит в палате, если все у обоих хорошо. Вообще народа там обычно очень мало. Бывает, что 1-2 роженицы всего на все отделение.

спасибо. Это очень хорошо.

Позвонила я в печорский роддом, мне сказали, что приехать можно в любой день, кроме выходных, с 8:00 до 15:00, в это время работает заведующая роддомом, с ней и нужно разговаривать. Теперь бы только денёк выкроить.

Поедем с мужем 5-го ноября часов в 12 дня. Плюшик, ты с нами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...