Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

про Новгород слышала только положительные отзывы, там 2 роддома,в одном есть реанимация детская, во втором нет.Врачи денег не берут и не требуют,отношение к этому вопросу кардинально отличается от Псковского.(в марте одна очень хорошая знакомая,живя в СПб поехала в Новгород рожать-довольна очень).Единственный огромный минус-дорога.Долгая и убитая.

про Новгород слышала только положительные отзывы, там 2 роддома,в одном есть реанимация детская, во втором нет.Врачи денег не берут и не требуют,отношение к этому вопросу кардинально отличается от Псковского.(в марте одна очень хорошая знакомая,живя в СПб поехала в Новгород рожать-довольна очень).Единственный огромный минус-дорога.Долгая и убитая.

Убитая это ещё слабо сказано.

Роддома отремонтированы. Хочешь берёшь платную палату, хочешь нет. И врачи хорошие.

Убитая это ещё слабо сказано.

По-моему дороги там нет вообще, такое ощущение, что как немцы в 41 разбомбили, с тех пор и не отремонтировали. Я тоже с Новгорода, про роддома могу добавить - в первом роддоме детки лежат отдельно от мамочек, во втором - совместное прибывание мамы и ребенка.

ПетербурЖенька
По-моему дороги там нет вообще, такое ощущение, что как немцы в 41 разбомбили, с тех пор и не отремонтировали. Я тоже с Новгорода, про роддома могу добавить - в первом роддоме детки лежат отдельно от мамочек, во втором - совместное прибывание мамы и ребенка.

По таок дороге и родить можно, не доехав! :rofl: Смешно, конечно, а на самом деле грустно.

И самое главное, что в Новгороде есть 3хмерное узи.

Может, и у нас лет через пяток появится? :girl_smile:

В Новгород через Порхов - отличная дорога (в прошлом году ездили, даже удивились, но лишних где-то 70 км получается). Про Остров тоже много хорошего слышала, может быть, действительно хорошая альтернатива Печорам... А в ПСкове в июне и так в коридорах лежат (без детей, естественно), т.к. моют отделения, а тут еще за счет Печор народу прибавится

<Александра>

А как с Великих лук ездили рожеть в псков, когда у них ремонт был 2 года..... Все доезжали, а до Новгорода вообще 2 часа езды, если правила нарушать :rolleyes:

А как с Великих лук ездили рожеть в псков, когда у них ремонт был 2 года..... Все доезжали, а до Новгорода вообще 2 часа езды, если правила нарушать :rolleyes:

У меня сестра подруги рожала во Пскове как раз, когда был ремонт в ВЛ роддоме. Она где-то за 1,5 недели до предполагаемого срока сюда приехала из ВЛ, жила у друзей. Не со схватками же ехать, если собираешься в другом городе рожать?

<Александра>

Я когда лежала в паталогии там со мной женщина лежала, рассказывала, что когда первого рожала решила в Псков ехать, схватки начались, муж посадил её в машину и поехали, приехали все было нормально и врач успел приехать и она с уже более сильными схватками приехала, так что кто хочет, все возможно

Я когда лежала в паталогии там со мной женщина лежала, рассказывала, что когда первого рожала решила в Псков ехать, схватки начались, муж посадил её в машину и поехали, приехали все было нормально и врач успел приехать и она с уже более сильными схватками приехала, так что кто хочет, все возможно

Я бы точно не рискнула. А вдруг в дороге припрет рожать? Ой!

Ну вокруг Великих Лук в райцентра достаточно роддомов гораздо ближе Пскова.

А насчет Новгорода... Ну не знаю, я бы рассматривала вариант с другим городом только в случае возможность лечь туда недель в 38.

Ехать со схватками? Ни за что :blink: Особенно повторнородящим.

а если ДПС остановит протокол оформлять?

да и вообще, ни за что б не решилась на такое :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...