Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девчонки - мамочки!!!!

Подскажите пожалуйста,много пишут про наш роддом и врачей.

А кто-нить рожал в г.Печоры?Какое впечатление?

Просто скоро рожать и прям незнаю,первые роды да и лет мне как говорится не "шестнадцать" сильно переживаю

Буду рада ответам.

Спасибо.....

скажите, а КС в Печорах делают? Знаю, что реанимации там нет, то есть скорее всего, не делают?... А вдруг экстренное кесарево потребуется ?:unsure:

в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь :connie_girl_cleanglasses:

<Александра>

в Печорах делают кесарево и оказывают экстренную помощь.успокойтесь :connie_girl_cleanglasses:

Мари, вы там рожали???

Мари, вы там рожали???

Месяц назад мне там внучку родили, уж мы с бабушкой допрашивали с пристрастием всех врачей и сестер, в итоге нормальные роды как по учебнику, ребенок 9/10 по шкале, спокойная Дария, ненарадуемся. :)

Таки стоит съездить на консультацию к Ольге Константиновне, заодно и свечку поставить в монастыре.

Мари, вы там рожали???

я там рожала. Пару недель назад там рожала знакомая, сначала сама пыталась, в итоге сделали экстренное кесарево. И мамочка, и ребенок в порядке!

<Александра>

Мари, вы там рожали???

я там рожала. Пару недель назад там рожала знакомая, сначала сама пыталась, в итоге сделали экстренное кесарево. И мамочка, и ребенок в порядке!

Спасибо)

Я сегодня поехала к Ольге Константиновне и... буквально за 5 минут до моего прибытия ей позвонили и сказали, что с 1 июня печорский роддом закрывают, навсегда, т.к. нерентабельный. Вот так...

ПетербурЖенька

Я сегодня поехала к Ольге Константиновне и... буквально за 5 минут до моего прибытия ей позвонили и сказали, что с 1 июня печорский роддом закрывают, навсегда, т.к. нерентабельный. Вот так...

Вот это да! Как так - не рентабельный? Теперь из Печор в Псков роженицы ездить будут? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...