LARA 26 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Моя свекровь разговаривала со знакомым врачом псковским, та ей сказала, что в печорском роддоме два врача: если повезёт, попадёшь к женщине, не повезёт - к мужику, а он алкаш (со слов). Кесарево, говорит, ни в коем случае в Печорах не делать, т.к. там не такие квалифицированные врачи, как в пскове и если какие трудности, то врачей будут вызывать из Пскова. Так же сказала, что нет смысла рожать платно в Пскове, отношение ко всем хорошее, к бесплатницам акушерки относятся даже лучше. Случается даже такое, что бесплатниц кладут в отдельные палаты. В общем, не знаю, что и делать, но теперь свекровь отговаривает от Печорского роддома.И, кстати, платников много сейчас рожает потому, что едут из других населённых пунктов во псков, а без направления из своего города или деревни бесплатно их у нас не принимают. Это направление во многих НП врачи не выдают, т.к. им не выгодно, чтоб рожали в другом НП.Да.Странно.А у меня другая информация.Я рожала платно-нас было 5 человек на этаж-не скажешь что много.А подруга сейчас в роддоме-при недостатке мест роженицы есплатные в коридоре лежат-откуда там отдельные палаты?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Года 2 -3 назад некоторые действительно попадали в отдельные палаты, у меня родственница так попала 3,5 года назад. Народу было мало, лежала одна. А подружка 2 года назад лежала толпой в коридоре! Снйчас я уже про такое не слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Роддом в Печорах все-таки на ремонте, а не на проветривание. Завезли много нового оборудования и сейчас доделывают ремонт. Планируется открыть его уже на следующей неделе, но все зависит от ремонтников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Странно, ремонт в родильном делали меньше года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Мне девочка знакомая сказала, ей Королев на приеме так объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Во разошлись! Там теперь как минимум евро условия будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Сегодня вот девочка знакомая опять рассказала, как её подруге понравилось в Печорах рожать. Прям всё так красиво описала. Эх, даже и не знаю, что делать. Всё таки надо туда съездить, посмотреть, что да как. Не хочется выкладывать 14 тыс. р. за то, что могут и бесплатно сделать. Поеду, наверно, недельки через две в Печоры. А в нашем роддоме мне обещали экскурсию, как я говорила, пообещали после того, как я сказала им, что в Печорах рожать собираюсь. Вчера была на приёме, сказала, что буду во Пскове, наверно, рожать, что хочу обещанную экскурсию, там мне врач говорит теперь, что экскурсия только после заключения договора. Я так поняла, что если бесплатно у нас рожать, то и экскурсии никакой не будет. Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 только денег и хотят вытянуть. а съездить стоит, посмотреть все, разузнать. да и монастырь там красивунныйа если на выходных или после 2 ноября, то могу компанию составить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 только денег и хотят вытянуть. а съездить стоит, посмотреть все, разузнать. да и монастырь там красивунныйа если на выходных или после 2 ноября, то могу компанию составитьа давай, действительно, вместе съездим. Я думаю, надо ехать среди недели. И ещё надо узнать, закончился ли там ремонт. Если закончился, то я позвоню в роддом и узнаю, будет ли главный врач в тот день, когда мы поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 как узнаешь, так и договоримся на какой день. если что, отпрошусь. а то работать как-то не хочется. а тут такой повод поотлынивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Я съездила, кстати в Печорскую больницу, выяснила все сама. Не было у них там ремонта, ремонт идет в опер.блоке больницы, а для страховки используют операционную роддома, поэтому роддом не принимает рожениц. Как я и предполагала. Просто не заморачиваются с объяснениями для пациентов.А в самом роддоме был ремонт в прошлом году, знаю, что косметически все очень прилично, плюс деньги по сертификатам позволяют покупать новое оборудование. Осталось выяснить, кто там в роддоме неонатолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 кто там в роддоме неонатолог. а это кто???должны тогда к зиме ремонт закончить. надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.