Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Если бы рожала еще раз, то однозначно выбрала бы печорский роддом. Очень понравилось отношение ко мне и ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Меня врач (Манина) отговаривает от родов в Печорах, говорит, что там никаких условий нет, что здание древнее, деревянное, крысы бегают и чуть ли детишек за нос не кусают. Говорит, что оттуда наоборот во Псков едут рожать и на учёт становиться и что у нас очень хороший роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 ага, чудесный в Пскове роддом. кто был, тот знает. лотерея. как повезёт, т.е.если бы я ещё раз собралась в роддом - то не в Псковский точно.а что Вы думали, скажут: да, фигня у нас, езжайте в Печоры? .. давно ли эта врач была в том роддоме, спросите. подозреваю, что Ирине как "пользователю", причём недавнему, про крыс было бы известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Шубинка, вот только я не слышала плохих отзывов про печоры(кроме еды, а где она лучше домашней???), а про псков целую тучу. и когда лежала на !сохранении! нам девушку положили после неудачного кесарева, загноилось. я даже из палаты ушла, чтобы страсти не слышать, которые та девушка рассказывает, про стерильность в том числе. а как там к детям относится услышала краем уха. так чуть бы галопом уже не поскакала в питер рожать. вот только рановато.решать вам, а не врачу. у всех все по-разному и как повезет. особенно плохо если в пересменок попадете. тоже страстей наслушалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Меня врач (Манина) отговаривает от родов в Печорах, говорит, что там никаких условий нет, что здание древнее, деревянное, крысы бегают и чуть ли детишек за нос не кусают. Шубинка, здание точно не деревянное, но не новое конечно же. Обычное кирпичное здание в 2 или 3 этажа (чего-то я не помню). На первом этаже родильное отделение, на втором детское. Мы на втором лежали с Андрюхой. Конечно капитального ремонта там не было давно... но так же дела обстоят во многих больницах Пскова. В той же городской я думаю не лучше. Областная детская только недавно построена, поэтому нечего и сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну да, я тоже про Псковский роддом ничего хорошего от рожавших там не слышала. В общем, с мужем в ближайшее время съездим в Печоры, встретимся с главным врачом. А в Псковском роддоме мне экскурсию скоро обещали - вот тоже посмотрю. Там и решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну да, я тоже про Псковский роддом ничего хорошего от рожавших там не слышала. В общем, с мужем в ближайшее время съездим в Печоры, встретимся с главным врачом. А в Псковском роддоме мне экскурсию скоро обещали - вот тоже посмотрю. Там и решим.и нам обязательно расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну да, я тоже про Псковский роддом ничего хорошего от рожавших там не слышала. В общем, с мужем в ближайшее время съездим в Печоры, встретимся с главным врачом. А в Псковском роддоме мне экскурсию скоро обещали - вот тоже посмотрю. Там и решим.и нам обязательно расскажитеконечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну да, я тоже про Псковский роддом ничего хорошего от рожавших там не слышала. В общем, с мужем в ближайшее время съездим в Печоры, встретимся с главным врачом. А в Псковском роддоме мне экскурсию скоро обещали - вот тоже посмотрю. Там и решим.и нам обязательно расскажитеконечно. Ждем от вас с нетерпением сравнительного отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Здание там кирпичное, родильное отделение на 2 этаже, крыс, естественно, никаких нет, не евро ремонт как во Пскове, а обычные покрашенные стены, и люстры обычные, а не навесные потолки. Т.е. внешний вид обычной районной больницы. Но все очень чистенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Ждем от вас с нетерпением сравнительного отчета.ну это только через месяц, мне после 30-ой недели обещали экскурсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Здание там кирпичное, родильное отделение на 2 этаже, крыс, естественно, никаких нет, не евро ремонт как во Пскове, а обычные покрашенные стены, и люстры обычные, а не навесные потолки. Т.е. внешний вид обычной районной больницы. Но все очень чистенько.главное даже не внешний вид, а отношение к роженицам и компетентность врачей. У меня просто характер такой поганый: если что-то не понравится - могу не сдержать себя и буду очень ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.