Пантера01 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Собираемся тоже рожать в Печорах, вот и на "разведку" уже ездили. ПДР 19-21 апреля. Может кто тоже в это время планирует. Будем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я тоже собираюсь рожать в Печорах,ПДР 17 мая.27апреля еду на прием к Королеву А.В.Может кто еще в это время собрался там рожать?Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантера01 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет всем!!!! 14 апреля родилась наша прелесть доча. Огромное спасибо хочу сказать врачам Ольге Константиновне, Надежде Ивановне (акушерка, принимающая роды), Марине Мартиновне (акушерка, наичистейшее сердце у человека), медсестре Валентине Николаевне (за заботу и помощь с малышкой). Хоть мы сами живем в Пскове, но рожать сразу же решили в Печорах. Столь приятного обращения, внимания, помощи и заботы найти наверно не удастся в других местах. После всего услышанного от друзей и знакомых по поводу Псковского роддома у нас сразу пропало все желание там рожать.Уже не говорю о том, что присутствие при родах мужа тоже проблематично, потому что надо заранее подготовить блок, в котором кроме нас больше не будет никого. А простите, как я могу знать точную дату и время когда буду рожать?!!!!!! У меня вообще с момента начала схваток и до родов прошло всего 3 часа 15 минут (в 2.30 ночи началось и уже в 5.44 мы родились). Вот так вот бывает. Всему персоналу Печорского роддома еще раз огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Умничка! Поздравляем!!! крепкого богатырского ВАМ здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Привет всем!Девчонки кто ближайшее время едет рожать из Пскова в Печоры?У меня ПДР 17 мая,рожать буду у Королева,уже договорилась с ним по телефону,а 27 еду к нему на консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 привет всем! я работаю в Печорской ЦРБ, и согласна со всем выше написанным! но... вы знаете, здесь тоже проколов хватает, и очень много!!! такое замечательное отношение не всегда, а, я бы сказала, по настроению... сама рожала в Пскове и мне очень понравилось!!! за следующим поеду только в Псков и только к Пестову!!! он мировой мужик, не знаю зачем мед.сестры так запугивают рожениц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Знаете девушки я троих родила в Печорах.Каждый раз была одна в палате ,первого ребенка рожала у Королева,остальных у Коченковой.И знаете есть и минусы, и плюсы.И как говорят,что хорошо там где нас нет. совершенно согласна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Пантера, поздравляю! Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 в Печорах многих кесарят, потому что хотят настоящих родов(без стимуляци) а получается как всегда... моя сестра 3-е суток лежала в потологии с открытой маткой, а когда стали делать стимуляцию оказалось уже поздно... короче кесарили и вообще чудо что все живы остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе. поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе. Поздравляю!Мой малыш правда 4480 и 59 см родился, я рожала сама в псковском роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.