Перейти к публикации

Печорский роддом

Юлия

Рекомендованные сообщения

Собираемся тоже рожать в Печорах, вот и на "разведку" уже ездили. ПДР 19-21 апреля. Может кто тоже в это время планирует. Будем вместе.

Я тоже собираюсь рожать в Печорах,ПДР 17 мая.27апреля еду на прием к Королеву А.В.Может кто еще в это время собрался там рожать?Отзовитесь!

Привет всем!!!! 14 апреля родилась наша прелесть доча. Огромное спасибо хочу сказать врачам Ольге Константиновне, Надежде Ивановне (акушерка, принимающая роды), Марине Мартиновне (акушерка, наичистейшее сердце у человека), медсестре Валентине Николаевне (за заботу и помощь с малышкой). Хоть мы сами живем в Пскове, но рожать сразу же решили в Печорах. Столь приятного обращения, внимания, помощи и заботы найти наверно не удастся в других местах. После всего услышанного от друзей и знакомых по поводу Псковского роддома у нас сразу пропало все желание там рожать.Уже не говорю о том, что присутствие при родах мужа тоже проблематично, потому что надо заранее подготовить блок, в котором кроме нас больше не будет никого. А простите, как я могу знать точную дату и время когда буду рожать?!!!!!! :girl_sigh: У меня вообще с момента начала схваток и до родов прошло всего 3 часа 15 минут (в 2.30 ночи началось и уже в 5.44 мы родились). Вот так вот бывает. Всему персоналу Печорского роддома еще раз огромное спасибо.

Умничка! :good: Поздравляем!!! :d_martini: :pig_ball: крепкого богатырского ВАМ :connie_rockingbaby: здоровья!!!!

Привет всем!Девчонки кто ближайшее время едет рожать из Пскова в Печоры?У меня ПДР 17 мая,рожать буду у Королева,уже договорилась с ним по телефону,а 27 еду к нему на консультацию.

привет всем! я работаю в Печорской ЦРБ, и согласна со всем выше написанным! но... вы знаете, здесь тоже проколов хватает, и очень много!!! такое замечательное отношение не всегда, а, я бы сказала, по настроению... сама рожала в Пскове и мне очень понравилось!!! за следующим поеду только в Псков и только к Пестову!!! он мировой мужик, не знаю зачем мед.сестры так запугивают рожениц.

Знаете девушки я троих родила в Печорах.Каждый раз была одна в палате ,первого ребенка рожала у Королева,остальных у Коченковой.И знаете есть и минусы, и плюсы.И как говорят,что хорошо там где нас нет.

совершенно согласна!!!

в Печорах многих кесарят, потому что хотят настоящих родов(без стимуляци) а получается как всегда... моя сестра 3-е суток лежала в потологии с открытой маткой, а когда стали делать стимуляцию оказалось уже поздно... короче кесарили и вообще чудо что все живы остались.

А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе.

А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями.16 мая я родила сынульку в Печорском роддоме.Да,делали кесарево т.к.малыш был крупный 4420 гр и 58 см,а в плечах38 см.И хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого роддома.У них не только золотые руки,но и золотые сердца!!! Не знаю,что было бы попади я в наш Псковский роддом.Я не агитирую никого рожать там,но лично я ни капельки не пожалела о своем выборе.

поздравляю с прибавлением!!!

Поздравляю!

Мой малыш правда 4480 и 59 см родился, я рожала сама в псковском роддоме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...