Натали 1513 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 alenam666, удачки Вам , легких родов @@@@@@@@@@@/ Будем ждать рассказика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 alenam666, легких родов! жмем кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenam666 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо, девчонки))) Но роды получились сложные... Схватки начались вечером часов в 9. Позвонила в роддом - сказали приезжать. Всю ночь я со схватками пролежала (они были безболезненные). Утром пришла врач, сказала, что открытие 1 см всего, но схватки настоящие. Весь день меня наблюдали, пытались шейку простимулировать (всё мне объясняли что колят и зачем). Схватки стали ощутимые, но терпимые. К 9 вечера сл. дня открытие всего 4 см... Диагноз - дистоция шейки матки. В итоге в час ночи 5 февраля сделали кесарево. Но врач была супер. И шов косметический сделали. Кормила меня с ложечки фруктовым пюре, перетягивала живот))) Но я лучше бы пять раз родила сама, чем ещё раз проснуться после наркоза с дикой болью в животе... Но сама родить я не смогу((( Если бы сама могла - опять бы поехала в Печоры.. Когда буду рожать ещё - поеду в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю!умничка!здоровья вам с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 alenam666, поздравляю с рождением малыша!Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю с прибавлением Растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А о каком "дохленьком " оборудовании Вы говорите? О смотровых креслах?так я и в псковском роддоме новых не видела.А между прочим в печорском роддоме есть хороший аппарат КТГ, которым меня слушали все схватки.А насчет того что там нет детской реанимации-так об этом предупреждают.И то что женщин с осложнениями во время родов везут во Псков -нет ничего плохого,значит врач умеет адекватно оценить ситуацию и не полагается на авось,как многие многие врачи. В Псковском роддоме есть такой же аппарат КТГ! А не слышали о таких ситуациях в Печорах, когда ребенку нужна реанимация, а у них нет оборудования, а Псков не хочет принимать этих детей. И приходится полагаться на авось- выживет ребенок или нет!!!! О да!!! конечно во пскове он есть этот аппарат,только вот сколько у меня подружек ни рожало никто во время схваток и родов его не видел и в глаза,потому что он стоит за железной дверью и надежно охраняется. Насчет реанимации: незнаю как других девочек а меня предупредили что детской реанимации нет,и если что повезут во Псков.И я сама принимала решение готова я к этому или нет.И что значит Псков не хочет принимать?В областную больницу не только из Печор деток привозят но и из всей области и из Пскова.НЕУЖЕЛИ скорую с новорожденным из Печор разворачивали и отправляли обратно?Что то я в такое не верю....а если такое и было-так это подсудное дело!ну видела я этот аппарат, лучше бы не показывали, у одной из рожавших он двое суток показывал сердцебиение ребенка и доктор этому верил, а когда прокесарил выяснилось, что малыш уже 2 дня как мертв!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 я имею ввиду аппарат в Псковском роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenam666 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо))) Кстати, родила девочку. Назвали Лилия! Не бойтесь рожать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантера01 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Всем приветик. Совсем скоро (ПДР 19-22 апреля) мы ждем пополнения в нашей семье. Из всех вариантов где рожать выбрала роддом в Печорах, хотя живем в Пскове. Уже ездили на ознакомление с врачом и посмотрели обстановку. Врач, Ольга Константиновна, просто самый душевный гинеколог, с кем столкнулась при общении. Доброжелательная, внимательная женщина, у такого врача думаю будет спокойно рожать, да и к тому же планируем рожать вместе с мужем. Подскажите, может у кого-то уже были совместные роды с мужем в данном роддоме. Хотя роды уже третьи, но все как в первый раз. Переживаю очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Есть целая отдельная тема про Печорский роддом - ТЫРКИ еще одна про совместные с мужем роды - ТЫРК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.