Перейти к публикации

Гомеопат

Аглая

Рекомендованные сообщения

Луна, а можно поподробнее про этот центр и телефон который вы указали- это именно гомеопат или сам центр. И про стоимость расскажите, чтобы знать скока надо.

Аглая, сегодня в женской консультации видела объявление, что там принимает (платно) врач-гомеопат Шуб и указан его номер телефона.

Если хотите, я запишу и дам Вам его номер...

Спасибо, я по роду работы часто туда езжу, уже видела. Хотелось бы узнать мнение бывалых, оно того стоит и мнение о враче. А то получиться, что опыт-сын ошибок трудных.

Девочки, подскажите, а последнее время к гомеопату никто не обращался? Я созрела показать своего Ваньку такому врачу! :Laie_7: Хотелось бы более свежей информации...

Моя подруга - кандидат биологических наук, живет в Москве и очень рекомендует такое лечение.

У моей соседки знакомая тетя в гомеопатическом центре(на Коммунальной,сразу за магазином,где остановка 14го)работает,они к ней часто ходят.Не всегда можно попасть тогда,когда хочется,поскольку есть очередь,людей много туда обращается,даже несмотря на то,что прием стоит 1200 по-моему.Но это со всеми анализами и лекарствами,т.е. там все сделают и дадут сразу.Чаще всего одного сеанса недостаточно,нужно смотреть,помогает ли лечение,и если что корректировать.

А телефончик этого центра не подскажете? Попробую записаться...

Тут их сайт и все контакты.

Я к гомеопатии очень хорошо отношусь. Лечила детей у гомеопата (правда в Питере) результатами довольна : и диатез вылечили и последствия после гриппа и себе даже хронич. цистит вылечила.(раньше только этой бякой и мучилась).

Тут их сайт и все контакты.

Спасибо большое! :D Уже позвонила и записалась! :girl_wink: Почитала при них отзывы - порадовали!!!

Что-то как -то после Дарьи Стрельцовой и гомеопата в Москве, который все таки не увидел пневмонию 2хмесячной девочки, я как-то гомеопатов не люблю.

ЗЫ, два месяца назад, на операционный стол с обострением холецистита попала мамина подруга - решила полечиться у гомеопата. Дочистилась....

ПетербурЖенька

Я к гомеопатии очень хорошо отношусь. Лечила детей у гомеопата (правда в Питере) результатами довольна : и диатез вылечили и последствия после гриппа и себе даже хронич. цистит вылечила.(раньше только этой бякой и мучилась).

а у кого лечились, тоже в Питере?

а у кого лечились, тоже в Питере?

Пардон. Давно не заглядывала сюда. Лечились в Питере у Фролова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...