Аглая 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Луна, а можно поподробнее про этот центр и телефон который вы указали- это именно гомеопат или сам центр. И про стоимость расскажите, чтобы знать скока надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Аглая, сегодня в женской консультации видела объявление, что там принимает (платно) врач-гомеопат Шуб и указан его номер телефона.Если хотите, я запишу и дам Вам его номер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аглая 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Спасибо, я по роду работы часто туда езжу, уже видела. Хотелось бы узнать мнение бывалых, оно того стоит и мнение о враче. А то получиться, что опыт-сын ошибок трудных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки, подскажите, а последнее время к гомеопату никто не обращался? Я созрела показать своего Ваньку такому врачу! Хотелось бы более свежей информации...Моя подруга - кандидат биологических наук, живет в Москве и очень рекомендует такое лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 У моей соседки знакомая тетя в гомеопатическом центре(на Коммунальной,сразу за магазином,где остановка 14го)работает,они к ней часто ходят.Не всегда можно попасть тогда,когда хочется,поскольку есть очередь,людей много туда обращается,даже несмотря на то,что прием стоит 1200 по-моему.Но это со всеми анализами и лекарствами,т.е. там все сделают и дадут сразу.Чаще всего одного сеанса недостаточно,нужно смотреть,помогает ли лечение,и если что корректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 А телефончик этого центра не подскажете? Попробую записаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Тут их сайт и все контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я к гомеопатии очень хорошо отношусь. Лечила детей у гомеопата (правда в Питере) результатами довольна : и диатез вылечили и последствия после гриппа и себе даже хронич. цистит вылечила.(раньше только этой бякой и мучилась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Тут их сайт и все контакты. Спасибо большое! Уже позвонила и записалась! Почитала при них отзывы - порадовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Что-то как -то после Дарьи Стрельцовой и гомеопата в Москве, который все таки не увидел пневмонию 2хмесячной девочки, я как-то гомеопатов не люблю. ЗЫ, два месяца назад, на операционный стол с обострением холецистита попала мамина подруга - решила полечиться у гомеопата. Дочистилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я к гомеопатии очень хорошо отношусь. Лечила детей у гомеопата (правда в Питере) результатами довольна : и диатез вылечили и последствия после гриппа и себе даже хронич. цистит вылечила.(раньше только этой бякой и мучилась).а у кого лечились, тоже в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я к гомеопатии очень хорошо отношусь. Лечила детей у гомеопата (правда в Питере) результатами довольна : и диатез вылечили и последствия после гриппа и себе даже хронич. цистит вылечила.(раньше только этой бякой и мучилась).а у кого лечились, тоже в Питере?Пардон. Давно не заглядывала сюда. Лечились в Питере у Фролова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.