Франтик 4040 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 сколько раз видела - все время вниз висела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я всю жизнь думала вниз, а потом тоже у кого-то увидела вверх, чтобы дом полная чаша был и ничего не выливалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 у нас вверх висит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 у нас вверх висит) говорят, чтобы подкова приносила удачу, нужно вкалывать как лошадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Просто прочитала, что по старым приметам - рога вверх привлекают благополучие в дом, оберегают от духов, а по фен-шую - вниз должны быть....по старым приметам? раньше подкову вешали на гвоздь, шурупов не было. Повесить подкову на гвоздь рогами вверх невозможно. Так что примета явно чего-то недоговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Просто прочитала, что по старым приметам - рога вверх привлекают благополучие в дом, оберегают от духов, а по фен-шую - вниз должны быть....по старым приметам? раньше подкову вешали на гвоздь, шурупов не было. Повесить подкову на гвоздь рогами вверх невозможно. Так что примета явно чего-то недоговаривает.вот пришла Оля и все мистические составляющие рационально разбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А ежели на 2 гвоздя??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А пришла Kateroska и логика окончательно победила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Надеюсь, поняли правильно - на лошади подкова держится не на одном гвозде. приколотить можно сквозь дырочки, которые в рожках. Кверху ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Надеюсь, поняли правильно - на лошади подкова держится не на одном гвозде. приколотить можно сквозь дырочки, которые в рожках. Кверху ими. думаю, что все всё поняли было сказано, что рогами вверх повесить подкову невозможно, Вы это опровергли - легко, непринуждённо и логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya 3 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Моя подружка с мужем поженились в 2003 году.Где-то через года два они купались в заливе и муж потерял кольцо.Конечно тогда расстроились...ну...примета и все такое...Приехали ко мне в Питер и мы с нашей общей знакомой пошли и купили новое кольцо.Там же в магазине мы их и "поженили" еще раз.Я пела марш Мендельсона,а знакомая их "расписывала".Подружка с мужем живут счастливо и по сей день и воспитывают моего крестника,а знакомая проводит церемонии бракосочетания вот так И еще.У моих родителей живет черный кот.Корниш-рекс.Вообще-то это мне его подарили.И ничего,никаких бед.А этой весной к нам с мужем в дом пришел кот и тоже черный.Недавно смеялись всей семьей.Наш кошак любит бегать в гости через дорогу.Вот один раз побежал и пробежал перед машиной.Так мужик дал по тормозам,развернулся и поехал обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Моя подружка с мужем поженились в 2003 году.Где-то через года два они купались в заливе и муж потерял кольцо.Конечно тогда расстроились...ну...примета и все такое...Приехали ко мне в Питер и мы с нашей общей знакомой пошли и купили новое кольцо.Там же в магазине мы их и "поженили" еще раз.Я пела марш Мендельсона,а знакомая их "расписывала".Подружка с мужем живут счастливо и по сей день и воспитывают моего крестника,а знакомая проводит церемонии бракосочетания вот так И еще.У моих родителей живет черный кот.Корниш-рекс.Вообще-то это мне его подарили.И ничего,никаких бед.А этой весной к нам с мужем в дом пришел кот и тоже черный.Недавно смеялись всей семьей.Наш кошак любит бегать в гости через дорогу.Вот один раз побежал и пробежал перед машиной.Так мужик дал по тормозам,развернулся и поехал обратно. да, буквально сегодня в какой-то другой теме писала, что важно наше отношение к приметам: нет веры в плохой результат - нет и дурной приметы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.