персик 2 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Знаю много примет ,но в них не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Не верю, конечно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 я верю в чёрную кошку и ещё если женщину с пустым ведром встретить, и в то, что возвращаться домой если что-то забыл плохая примета, и пожалуй на этом все!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Саш, веришь, возвращаюсь почти каждый раз, вечно что-то да забуду. Ничего никогда плохого не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 нет, я возвращаюсь тоже естественно, но при этом всегда в зеркало посмотрюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elechka 1 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 я в приметы не верю,но мама с детства приучила возвраящаясь в зеркало смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 А я не верю в приметы,и не возвращаюсь и вообще родня тоже не верит,кроме бабушки моей,но и она никому не навязывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Есть очень замечательный сайт о приметах, суевериях, гороскопах, НЛО, конце света, экстрасенсах, магах, сглазе и и прочей ерундистике, все так написано интересно и вообще по полочкам, что даже если кто и верил в что-то подобное, разуверится быстро! Там прям все разжевано аж до мелоче. Спать пора, а меня все не оторвать от него. Сейчас читаю про високосный год, коим является 2012! http://www.sueverie....cho-li-eto.htmlhttp://www.sueverie....chchi-veka.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Карикатурки надыбала оттуда. Смеюсь так, что боюсь разбудить своих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Карикатурки надыбала оттуда. Смеюсь так, что боюсь разбудить своих! феншуй меня вообще убил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Понимаю, что вопрос несколько неожиданный для четвертого часа ночи - но о чем только не задумаешься, пока пишешь в ночи диплом У кого висит подкова над дверью - она рогами вверх должна висеть или наоборот? Просто прочитала, что по старым приметам - рога вверх привлекают благополучие в дом, оберегают от духов, а по фен-шую - вниз должны быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не верить в приметы - проще жить Надо постараться детям этой ересью мозг не засорять, а то вон до навязчивости доходит, работать мешает..а пожкову тогда вообще лучше не весить, чтоб не сомневаться, на тебя она работает или против тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.