LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочется узнать как вы относитесь к приметам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мой муж потерял обручальное кольцо, говорят это плохо. А соседка, сказала, что если бы мы венчались, тогда плохо. Что конкретно будет не знаю. А еще говорят, что если ребенку до года рыбу давать, он долго не будет разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Не верь приметам,они и не сбудутся!!!(старец Амвросий).Стараюсь соблюдать,лучше лишний раз помолиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 верю только в хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 LILI, если ты православный человек, то вера в приметы отпадает сама собой, т. к. это грех так же, как обращение к гадалкам, знахаркам. Кольцо потеряли, жалко, конечно, вот и все. Кстати, про рыбу: я малыша до года кормила рыбой, да почти всем, ничего, говорим в меру возраста своего. Помните песню про бедных черных кошек, зашуганные создания, ничего плохого не делают, а с ними как обращаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Я то же слышала, что если муж потеряет кольцо то все..........плохо. Но есть у меня знакомые, которые после своей свадьбы поехали на море отдыхать в романтическое путешествие. Так муж ныряя потерял кольцо……………и все-таки они вместе уже больше года, и он с новым колечком. Так что все это брехня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Категорически не верю ни в какие приметы-суеверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Не верю, ерунда это все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А сегодня 13-ое полнолуние за год (что бывает раз в 5 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я верю в людей и их доброту, вроде взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я верю в людей и их доброту, вроде взаимно Взаимно Руслан!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Ой, у нас на работе есть кадр, шарахается от слова "последний". сам говорит "крайний", а, поскольку, он нередко переговоры ведет, то случается, что люди, которые про этих тараканов не знают, его не понимают. переспрашивают, он сердится, уточняет- ну крайний раз. крайний!- последний, что ли?- ну да, крайний!- а, понятно... (и по тону слышно - мол, с вами все понятно) и смешно, и жалко человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.