Вераника 476 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 - где Вы носили своего малыша: начали с дома,потом прогулки на улице, походы в магазин, вылазки на природу и к друзьям- что делаили с ребенком на себе: домашнюю работу - уборку, глажку, готовку, мытье посуды и полов, играли в боулинг, шила и вязала- с какого по какой возраст ребенка: с 2,5 месяцев- каким(какими) приспособлениями пользовались: слинг с кольцами- где и как Вы его приобретали или сшили: сшила сама, сейчас у нас 3-й вариант - самый простой и удобный "слинг за час"- откуда узнали про слинги и кенгурушки: из форума и интернета- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам: очень полезная и на мой взгляд необходимая вещь! Если будите шить, шейте самый простой вариант "слинг за час" он удобнее всего - проверено на себе. Мы в гостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Так мы все-таки о слингах или о спецприспособлениях? Если о приспособах - у нас есть их: 1 месяц - слинг-шарф, альтернатив в этом возрасте вроде бы нет. Не пошел, кстати. Намотать его в самостоятельно невозможно. 3 месяца - кенга ВВА. Отлично! 6 месяцев - оказывается. когда ребенок может самостоятельносидеть - слинг-шарф вполне юзабелен. Но его нужность в этом возрасте сомнительна с учетом того, что есть и другие, более удобные устройства - кенга и рюкзак. 7 месяцев - рюкзак-переноска. Это моя любовь, со старшим юзали, с младшей продолжили. 1,5 года - май-слинг, который прообраз эрго-рюкзака. Брали именно на лошадёвые прогулки, в таких случаях рюкзак-переноска не очень безопасна, т.к. деть сидит слишком высоко - ветки по лице могут хлестать. Нормальная вещь, недорюкзак, конечно, зато легкий. Все-таки не смотря на то, что слинги в моем "послужном списке" есть - я не слингомама. Во-первых, на мой взгляд слинги уступают рюкзакам и кенгам - мне ведь надо, чтоб фиксированные лямочки, четкие застежечки. А во-вторых, мне не очень нравится идея слингомам - я живу, а ребенок всегда при мне, я готовлю обед, деть со мной, я в музей - деть со мной и т.д. Мне б мобильность вне дома, а дома я предпочитаю, чтоб деть на мне не жил. Как грицца, кому кисель, а кому свиной хрящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Все-таки не смотря на то, что слинги в моем "послужном списке" есть - я не слингомама. Так Вам выдавать медальку "слингомама"? Запутали меня. Тема создана в качестве своеобразной "переклички" для слингомам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Так Вам выдавать медальку "слингомама"? Запутали меня. Тема создана в качестве своеобразной "переклички" для слингомам.не, медаль не надо. сори, не поняла, думала, тут просто опытом меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Так Вам выдавать медальку "слингомама"? Запутали меня. Тема создана в качестве своеобразной "переклички" для слингомам.не, медаль не надо. сори, не поняла, думала, тут просто опытом меняютсяХорошо, не буду, но и удалять рассказ и фото не буду. Спасибо за Ваш опыт, было очень интересно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Так Вам выдавать медальку "слингомама"? Запутали меня. Тема создана в качестве своеобразной "переклички" для слингомам.не, медаль не надо. сори, не поняла, думала, тут просто опытом меняютсяIrbis, зря Вы! Я тоже все больше по рюкзакам, точнее по ВВА, вообще самый любимый, но и слингом пользовались. Медалька-то общая, что для тех, что для тех приверженцев. Опыт у Вас просто огромный в этом плане, все перепробовали! Почитать и вправду было интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там)Хожу в основном гулять и по магазинам, дома не использую- что делаили с ребенком на себеЯ гуляю, а малыш спит- с какого по какой возраст ребенкаслинг появился у меня, когда сыночку было 3 недели и до сих пор носим- каким(какими) приспособлениями пользовалисьСейчас пользуюсь слингом с кольцами, планирую приобрести эрго-рюкзак (спасибо девочкам, которые откликнулись)- где и как Вы его приобретали или сшилиСначало дали попробовать, а потом сшила у Риты- откуда узнали про слинги и кенгурушкиУзнала с форума, когда была беременна- что бы Вы посоветовали своим беременным подругамОчень полезная вещь и даже нужная, особенно когда ребенок не хочет гулять в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там)и дома, и в гости, и на улице гулять- что делаили с ребенком на себедомашние дела- с какого по какой возраст ребенкас 3 месяцев примерно и до полутора лет- каким(какими) приспособлениями пользовалисьмай-слинг, эрго-рюкзак- где и как Вы его приобретали или сшиликупила через интернет-магазин- откуда узнали про слинги и кенгурушкиподружка рассказала и показала- что бы Вы посоветовали своим беременным подругамне терять времени на поиски кенгурушек, а сразу использовать слинг (шарф, май) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там)Стого момента, как появился слинг, использую везде и дома, и на улицу- что делаили с ребенком на себеготовила, убирала, баюкала, ходила в магазин, аптеку, банк... - с какого по какой возраст ребенкаСлинг появился еще месяца в 2,5 - 3, а активно начала использовать с 4, испльзуем до сих пор- каким(какими) приспособлениями пользовалисьСейчас использую ССК, лежит и ждет своего часа май, хочется попробовать слинг-шарф.- где и как Вы его приобретали или сшилиВеду он-лайн дневник, а там как-то написала, что хочу попробовать слинг, а девочка из Москвы предложила переслать мне свои, потому что ее малыш не хочет сидеть в нем, как бы она не пыталась. Списались, через неделю сходила на почту и получила. - откуда узнали про слинги и кенгурушкиУже и не помню, что-то на этом форуме узнала, что-то где-то еще услышала... - что бы Вы посоветовали своим беременным подругам Не думать, а приобрести. Даже если есть коляска, слинг все равно нужен. Я бы сказала - жизненно необходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там) - пока ходим только дома, на улице гуляем с коляской- что делаили с ребенком на себе - сидели за компом, кушаем, наводим дома порядки- с какого по какой возраст ребенка - нам сейчас 2,5месяца- каким(какими) приспособлениями пользовались - у нас слинг с кольцами- где и как Вы его приобретали или сшили - сшила сама слинг, с бортиками и подушечкой- откуда узнали про слинги и кенгурушки - с форума- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам -попробовать и вам обязательно понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 А я вот вообще ничего про слинги не знала когда у меня малыш был, простоникто не расказывал, а на форуме ещё не сидела, вот тепреь если за 2ым соберусь, обязательно приобрету это чудо приспособление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну вот и мы стали активно использовать слинг. Как говорится, не прошло и года - где Вы носили своего малыша В основном на улице - что делали с ребенком на себеХодим вместе по делам - в магазин, поликлинику, сейчас вот дождик на улице, так вообще милое дело вдвоем под зонтиком! - с какого по какой возраст ребенкаСначала попробовали месяца в 4-5, но как-то не пошло дело, Лерочка сидеть в нём категорически отказывалась. И вот "открыли" мы для себя это чудо недельки 3 назад, в 10,5 месяцев. - каким(какими) приспособлениями пользовалисьУ нас май - где и как Вы его приобретали или сшилиОтдала знакомая девочка - откуда узнали про слинги и кенгурушкиНу конечно же, на нашем форуме)) - что бы Вы посоветовали своим беременным подругамПробовать различные варианты, обязательно найдется такой, который подойдет Вам и Вашему малышу и Вы сами поймете все прелести слинга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.