Перейти к публикации

Слингомамы, отзовитесь!

и все, кто носил малыша на себе в спецприспособлениях

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

- где и как Вы его приобретали или сшили - В 2006 году их было мало в Пскове, не купить хороший, поэтому наш папа СШИЛ САМ! Я подыскивала варианты в Инете, думала заказать, но дороговасто получалось. А потом заболела,и пока меня не было, папа понял, что такое с 5-го этажа сходить погулять или за продуктами, нашел выкройку, купил кольца, ткань, смастерил сам. Такой молодчина!!! Потом научил носить меня.

я в восхищении!! папа МОЛОДЕЦ! :)

- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там) - носила и дома и на улице и в поликлинику ездили, и на рынок)

- что делаили с ребенком на себе - домашние дела, в магазине даже получилось обувь померить))

- с какого по какой возраст ребенка - используем слинг-шарф с 3 недель

- каким(какими) приспособлениями пользовались - пока слинг-шарф, но думаю уже надо что-то другое типа май-слинг.

- где и как Вы его приобретали или сшили - купила с рук.

- откуда узнали про слинги и кенгурушки - вычитала в интернете.

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам - слинг , это очень удобная вещь :good:

Только фоткой похвастать не могу, в слинге фоткались только однажды на телефон (а вот перекинуть никак , кабеля к компу нет). Если фото очень необхожимо буду придумывать как извлечь...

- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там); и дома ходим,в поликлинику,в гости, в магазин и так во двор погулять

- что делаили с ребенком на себе; завтракала,

- с какого по какой возраст ребенка; с 1,5 мес. и до сих пор ношу, буду носить пока есть силы

- каким(какими) приспособлениями пользовались; слинг с кольцами, у меня их два

- где и как Вы его приобретали или сшили; один купила, др. подарили

- откуда узнали про слинги и кенгурушки; от подруги

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам; посоветую приобрести конечно слинг, очень удобно, и малышу хорошо что он с мамой рядом

d2f40018ec40.jpg

- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там) - на улице, иногда дома;

- что делаили с ребенком на себе - ходили в магазин,вешали дома бельё,даже сушили феном мне волосы :rolleyes:

- с какого по какой возраст ребенка - с 4х и до сих пор, но сейчас тяжеловато;

- каким(какими) приспособлениями пользовались - кенгурушка,подумаю о фаст-слинге;

- где и как Вы его приобретали или сшили - покупала в Юности;

- откуда узнали про слинги и кенгурушки - из интернета;

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам - думаю скорее слинг,чем кенгу :Laie_7:

Чего-то как-то мы не фотографировались в кенгурушке,если сфотаемся то обязательно выложу..

- где Вы носили своего малыша -дома и на улице

- что делали с ребенком на себе- пока только гуляли

- с какого по какой возраст ребенка- где-то с 3 месяцев

- каким(какими) приспособлениями пользовались-слинг с кольцами

- где и как Вы его приобретали или сшили-шила нам Маргарита

- откуда узнали про слинги и кенгурушки-здесь

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам-пробуйте!!! :rolleyes:

наш первый опыт( спасибо Наде) :83878:

30c7f3eaa4bf.jpg

:o девочки у кого была сумка-переноска-расскажите как ею пользоваться !!!!!! мы с мелкой перемучались!! самый короткий вариант ремня-у меня в районе пупка плюс дите оттягивает получается до колен блин висит и вся перекошенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте, кто-нить мастер-класс!!!

- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там);

ношу дома, иногда на улице, например, с папой прокатиться в дальний магазин :girl_wink:

- что делаили с ребенком на себе;

он спит, или просто глазеет на меня))) а я ем, глажу, сижу за компом...

- с какого по какой возраст ребенка;

пока с месяца, нам еще 2 не исполнилось, будем дальше носить.

- каким(какими) приспособлениями пользовались;

слинг-шарф, жду слинг с кольцами, заказала в нете

- где и как Вы его приобретали или сшили;

шарф шила сама (много ума не надо), слинг с кольцами в магазине Мамы большого города.

- откуда узнали про слинги и кенгурушки;

на курсах в центре семьи от Анны, она рассказывала про гв и слинги :good:

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;

приобрести или шить самим!

f1f4b7b74e68.jpg

11c978813b0f.jpg

- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там): дома, на улице, по магазинам и пр.;

- что делали с ребенком: гуляем, спим, ходим в магазин, в гости, убираемся;

- с какого по какой возраст ребенка: с 5,5;

- каким(какими) приспособлениями пользовались: май-слинг, эрго-рюкзак;

- где и как Вы его приобретали или сшили: эрго-рюкзак купила на форуме, май - сшила Рита;

- откуда узнали про слинги и кенгурушки: KVA рассказала и показала, даже ССК дала попользоваться;

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам: Конечно приобрести, не раздумывая, еще до рождения ребенка! И с рождения активно пользоваться! Слинг - это Вещь! :good:

Фотки:

1 - спим; 2 - убираемся; 3 - гуляем

post-1345-12836923265412_thumb.jpgpost-1345-12836923776836_thumb.jpgpost-1345-12836924317028_thumb.jpg

- где Вы носили своего малыша - дома, на улице

- что делали с ребенком на себе- почти все домашние дела

- с какого по какой возраст ребенка- с 2х недель

- каким(какими) приспособлениями пользовались-слинг-шарф, на очереди кенгуру

- где и как Вы его приобретали или сшили- шила сама

- откуда узнали про слинги и кенгурушки- про кенгуру узнала еще в начале 2001 года, про слинг на форуме

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам-пробуйте!!!

Еще хочу рассказать одну маленькую историю. Иду я в слинге, у Андрея ручки-ножки спрятаны, девочка на меня показывает пальцем и говорит: "мама, смотри!" дело это было в Печорах... там про слинги не знает никто наверное(((

Ура!Я тоже теперь слингомама!!!!Про слинг узнала из форума и поняла,что это незаменимая вещь.Приобрела её у Шурки (Aleksa) и очень довольна.Я теперь могу свободно готовить и перемещаться по дому.Особенно это огромная помощь в укачивании.Пользовалась одно время кенгуру,но это мне показалось неудобным.Сейчас у нас май-слинг.Я советую всем мамочкам и беременным приобрести тот вид слинга,который вам покажется самым удобным.Я не прогадала,выбирая слинг и долго думая,какой мне нужен.И вот с 4,5 месяцев ребёнкиных пользуемся :Laie_7:

post-2734-091262100 1284139434_thumb.jpg

Ура!Я тоже теперь слингомама!!!!Про слинг узнала из форума и поняла,что это незаменимая вещь.Приобрела её у Шурки (Aleksa) и очень довольна.Я теперь могу свободно готовить и перемещаться по дому.Особенно это огромная помощь в укачивании.Пользовалась одно время кенгуру,но это мне показалось неудобным.Сейчас у нас май-слинг.Я советую всем мамочкам и беременным приобрести тот вид слинга,который вам покажется самым удобным.Я не прогадала,выбирая слинг и долго думая,какой мне нужен.И вот с 4,5 месяцев ребёнкиных пользуемся :Laie_7:

Наташа, какая у вас малышка симпатяшка ) Молодцы )))

Наконец-то и я приобрела слинг (долгожданный! ) :good: !!!! Просто суперские ощущения :good: !!! Максимка весит почти 7 кг, а в слинге почти не чувствую его веса!

- где Вы носили своего малыша

Ношу пока только дома

- что делаили с ребенком на себе

По дому можно практически всё переделать!!!

- с какого по какой возраст ребенка;

Нам сейчас 3.5 месяца

- каким(какими) приспособлениями пользовались;

май- слинг

- где и как Вы его приобретали или сшили;

по совету Надежды (Nadeya ) заказала у девочки, она сшила .

- откуда узнали про слинги и кенгурушки;

интернет

- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;

купить слинг без раздумий! Очень полезная штука!

А вот и мы!

post-1968-032504500 1284554602_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...