butterflay 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мой сынишка родился несколько раньше, чем я этого ожидала. Ровно на месяц. Из-за этого(хотелось чтобы малыш был рядом, если не внутри, то хотя у груди) и того, что многие дела не успела сделать мне понадобился слинг. Заказала через интернет перевязь с кольцами Баюшка www.sling.ru. Очень помог, носить можно с первых дней, тем более, что было лето. Куда только не ходила и ездила со слингом.Брала его за новыми документами, в очередь в поликлинике, и в магазины. Везде, где с коляской не пройти - очень удобно со слингом, в общественном транспорте еще и место уступят. Дома тоже пользовалась, сынуля хорошо засыпал в переноске, а я делала домашнюю работу или отдыхала, что тоже очень важно.Судя по реакции жителей нашего города слинго-мамы еще в диковинку, но думаю наши мамочки скоро поймут всю прелесть этого приспособления и будут им пользоваться чаще. Для мам шьющих обзавестись слингом вообще не проблема, много сайтов с выкройками, его сшить очень просто. Пользовалась я им постоянно до 3 месяцев, если бы не холодная погода, то и дальше бы носила Матвея на улицу, по делам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там);я носила в сумке-переноске и сейчас ношу в кенгурухе только на улице- что делаили с ребенком на себе;ходим в магазин,отводим старшего в сад,пегаем по конторам бумажки оформляем- с какого по какой возраст ребенка;с 0 до 3-х в сумке,а сейчас в кенгурушке- каким(какими) приспособлениями пользовались;сумка -переноска и кенгурушка- где и как Вы его приобретали или сшили;сумку покупали в гулливере, а кенгуру нам подарили- откуда узнали про слинги и кенгурушки;я пользовалась кенгурушкой еще 6 лет назад первого носила- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;посоветую преобретать такие вещички,очень удобны,руки свободны и малыш к телу(им приятнее),да и так куда нибудь сбегать по -быстренькому,в магазин напримерОчень приветствуются фото!а вот фоток нет к сожалению.как только появится возможность обязательно сфоткаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мы пользовались май-слингом с 6 мес до года где-то (спасибо Свете-shim и Лисёне за него ) - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там): малыша носила чаще дома, но несколько раз путешествовали в слинге и на улице - что делаили с ребенком на себе: для меня слинг был "выручалочкой", когда у малыша резались зубки, т.к. приходилось постоянно носить ребенка на себе, а благодаря слингу было намного легче, и руки свободнее. А так в слинг забирались, когда маме нужно было делать дом. дела. - с какого по какой возраст ребенка: с 6 мес до года- каким(какими) приспособлениями пользовались: май-синг- где и как Вы его приобретали или сшили: нам давали попользоваться Света-shim и Лисёна. Огромное им за это спасибо!- откуда узнали про слинги и кенгурушки: на нашем форуме - что бы Вы посоветовали своим беременным подругам: обязательно облегчить себе жизнь с помощью слингов и эрго-рюкзачков, на мой взгляд, это самые главные мамины помощники Фото, увы, в слинге у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там): дочу носила только дома- что делаили с ребенком на себе: дома супчик варила, пылесосила, ну и так по мелочам - с какого по какой возраст ребенка:с 3 месяцев (чуть больше) и до сих пор пока что- каким(какими) приспособлениями пользовались: кенгурушка- где и как Вы его приобретали или сшили: мы покупали в Юности- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам:ну вообще удобная штука, просто кому что больше, кому слинг, кому кенгуру фотки пока нет ((( надо кстати будет сфоткаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там);Дома почти не пользовались, а вот на улице - только в нем! Коляски у нас не было. - что делали с ребенком на себе;Гуляли, по делам ходили, путешествовали далеко-далеко в гости, на велосипеде катались, папа дрова колол, а двоюродная бабушка на коньках катала... - с какого по какой возраст ребенка;С 2-х недель и... сейчас изредка тоже пользуемся - каким(какими) приспособлениями пользовались;Первые три месяца катались в слинге с кольцами ("колыбелькой"), потом перешли вертикально в май-слинг, в 7-мь месяцев сшили себе рюкзачок, месяцев в 10-ть вернулись к ССК (летом еще использовали май для поездок на велосипеде в положении на маминой спине). - где и как Вы его приобретали или сшили;Первый ССК перешел по наследству и был фабричный, все остальное своими руками по выкройкам из и-нета. - откуда узнали про слинги и кенгурушки;Во время беременности читала диск с кучей интересного материала - там и нашла упоминание, далее полезла в и-нет. - что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;Сейчас таких подруг нет, но когда появятся, обязательно расскажу про слинги Жаль, что мы так быстро выросли - столько моделей попробовать не успели) Очень приветствуются фото! Двоюродной бабушкой катаемся на коньках С папой рубим дрова С мамой построили снеговика В нашем первом слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Для получения медальки "Слингомама" ( мама, которая активно носит или носила своего ребенка на себе в любом приспособлении) расскажите в этой теме о себе и Вашем малыше.- где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там);- что делаили с ребенком на себе;- с какого по какой возраст ребенка;- каким(какими) приспособлениями пользовались;- где и как Вы его приобретали или сшили;- откуда узнали про слинги и кенгурушки;- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;Очень приветствуются фото! Ждем откликов!Своего малыша носила только дома в слинге-шарфе. Успевала утром мелкие дела сделать по дому, даже огурцы как-то посолила. Слинг сшила сама и завязывать пробовала по-разному (на Слингоконсультант.ру смотрела). Пользовались в 2-4 месяца. Сейчас сынуля уже сам очень активный, слинг в шкаф убрали пока. Может скоро достанем опять, когда потеплее будет, но у нас ещё кенгурушка осталась от старшенького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 а по какому принципу выдаются медальки? почему у кого есть фото, тем дали, а у кого нету - нем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 у нас не было фоток ,но нам дали,может просто упустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 а по какому принципу выдаются медальки? почему у кого есть фото, тем дали, а у кого нету - нем нет?Девочки, выдается медалька всем кто носил. Просто медальки я выдавала в районе трех ночи, вдруг кого-то пропустила, извините, пожалуйста. Не стесняйтесь напоминать. Исправлюсь. Правда правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там); гуляли так постоянно, дома - иногда для разнообразия - что делаили с ребенком на себе; домашние дела - с какого по какой возраст ребенка; с 3 месяцев - где и как Вы его приобретали или сшили;нам его подарили из каталога что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;конкретно про кенгуру - носить ребенка в нем можно с рождения при условии, если ребенок плотно-плотно прилегает к маме. А еще мы когда гуляли, видели папу и маму, которые несли близняшек в кенгулу, один на папе, другой - на маме. Оба в белых кенгуру. Очень здорово смотрелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Товарищи, не могу прикрепить изображение((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 - где Вы носили своего малыша (только дома, только на улице или и там и там);Когда Вика была совсем маленькая(примерно до 3 мес.)ходили в слинге и на улицу и по дому,а сейчас ношу только дома в рюкзачке"Кенгуруша",т.к. в зимней одежде не очень удобно- что делаили с ребенком на себе;В основном пылесосим и протираем пыль вместе- с какого по какой возраст ребенка;с 1 мес.до сих пор- каким(какими) приспособлениями пользовались;слинг на кольцах,эргономичный рюкзак"Кенгуруша"- где и как Вы его приобретали или сшили;Приобрела у девочек на форуме- откуда узнали про слинги и кенгурушки;Через форум- что бы Вы посоветовали своим беременным подругам;Слинг-это очень полезная вещь,приобретайте и носите своих малюток с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.