Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

че то я зависла сегодня от новостей.. комик- актер, который играл президента Украины в сериале слуга народа реально стал президентом??

12191596-750x422.jpg

че то я зависла сегодня от новостей.. комик- актер, который играл президента Украины в сериале слуга народа реально стал президентом??

12191596-750x422.jpg

да)))

комаровский министром здравоохранения не будет)
Божья коровка

мой мир не будет прежним )) начинала смотреть этот сериал пару лет назад.. кто бы тогда сказал..

ну и вообще, даже без этого момента новость впечатляющая- нет? всем пофиг? ) вы только вдумайтесь- президента можно выбрать.. афигеть :crazy:

мой мир не будет прежним )) начинала смотреть этот сериал пару лет назад.. кто бы тогда сказал..

ну и вообще, даже без этого момента новость впечатляющая- нет? всем пофиг? ) вы только вдумайтесь- президента можно выбрать.. афигеть :crazy:

Тебя что больше удивляет, что актёра выбрали, или что на Украине (про которую нам уже 5 лет каждый день говорят, что там крах демократии) выбрали президента?

Божья коровка

Тебя что больше удивляет, что актёра выбрали, или что на Украине (про которую нам уже 5 лет каждый день говорят, что там крах демократии) выбрали президента?

я даже не могу определится что больше )) я украинской демократией особо не интересовалась как-то. вот и хотела обсудить с теми кто больше в теме может..

поздно же тебя торкнуло))

вы только вдумайтесь- президента можно выбрать.. афигеть :crazy:

а мысль о том, что именно такой выбор народа тоже может быть срежиссирован и выгоден сильным мира сего, в голову не приходит?)))

ну так-то Рейган тоже был актером, однако в мировой истории сыграл роль куда более значимую, чем в кино

меня больше впечатляет тот факт, что -да - президента, оказывается, можно выбрать. и насколько прежний осточертел народу, что выбрали актера

это как нас Собчак стала бы пффф президентом

а я сослепу еще смотрела - Рома Зверь что ли баллотируется? похожи

а мысль о том, что именно такой выбор народа тоже может быть срежиссирован и выгоден сильным мира сего, в голову не приходит?)))

любой президент кому-то выгоден, в одиночку сейчас выборы не выигрывают.

любой президент кому-то выгоден, в одиночку сейчас выборы не выигрывают.

ну так и при чем тут тогда народный выбор?)))

при том, что там хотя бы возбудили симпатию к тому, кто выиграл

а у нас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...