Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

С этого года граждан обязали убирать сухую траву со своих участков

http://pravdapskov.ru/news/0002038.html

и правильно я считаю. как оглянешься вокруг - столько бесхозной земли, а как взглянешь на кадастровую карту или решишь к водоему пройти - так оказывается все куплено и частная собственность.

о а Вовка мой одноклассник. однако)

С этого года граждан обязали убирать сухую траву со своих участков

http://pravdapskov.r...ws/0002038.html

и правильно я считаю. как оглянешься вокруг - столько бесхозной земли, а как взглянешь на кадастровую карту или решишь к водоему пройти - так оказывается все куплено и частная собственность.

о а Вовка мой одноклассник. однако)

А толку, что частная собственность? Мы, когда в Питер едем или даже по области, все время печалимся из-за этой разрухи кругом. Заброшенные участки с тремя досками и фундаментом вместо домов и так далее. Если не нужен он вам, так продайте, что ли... А так угнетающе все выглядит. Собственность-то собственность, только не занимаются ей.

В Госдуме предложили платить сенаторам и депутатам 35 тыс. руб.

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и член этой фракции Олег Нилов предлагают установить для депутатов и сенаторов зарплату в размере 35 тыс. руб. в месяц, что соответствует средней по стране за 2016 год. Это следует из документа, размещенного в базе данных нижней палаты парламента.

«Законопроект предлагает закрепить, что денежное вознаграждение для членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы устанавливается в размере средней заработной платы по Российской Федерации, которая 2016 году составила порядка 35 тыс. руб.», — говорится в пояснительной записке к документу.

Авторы законопроекта подчеркивают, что в настоящее время, депутатам и сенаторам платят в установленных для федеральных министров размерах. Также предлагается лишить парламентариев ряда «необоснованных привилегий» по медицинскому, санитарно-курортному, бытовому и пенсионному обеспечению.

«Принятие законопроекта позволит существенно сократить расходы федерального бюджета на содержание парламентского корпуса», — считают авторы инициативы.

Ранее РБК сообщал, что средний доход депутатов Госдумы за 2017 год вырос на 25,6% по сравнению с предыдущим годом и составил 23,5 млн руб. Доходы сенаторов в среднем увеличились на 47% — до 44 млн руб.

да я тебя умоляю, никогда у нас такоэ не примут

зуб даю, отклонят

Уже отклонили проект закона, мечтать не вредно. Хотя я скорее за то, чтобы простое большинство получало достойные деньги за труд, до этих мажоров дела нет.

фух, спасибо депутатам, заботятся денно и нощно о моем здоровье: мой зуб на месте останется!

Марусенька87

Маразм крепчает... http://slavyanskaya-...stremistom.html

про Буратино фейк, я гуглила. А вот за Незнайку, вроде привлекали

Маразм крепчает... http://slavyanskaya-...stremistom.html

Кого? Носов же умер давно. Блин, за него даже в советские времена не привлекали, а тут на тебе.

да, экстремистское произведение

— К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?

— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.

— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.

— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить.

Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных ученых нет денег. Деньги имеются лишь у богачей, но никакой богач не согласится затратить средства на дело, которое не сулит больших барышей.

— Лунных богачей не интересуют звезды, — сказал Альфа. — Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги!

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.

— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

никого не хочу сейчас обидеть и задеть! Но!! сколько обращений по поводу оскорблений чувств верующих? они уже не знают куда нос свой засунуть! Почему нет оскорбления чувств атеистов????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...