Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

ой, а можно вот хоть один пример такого коллективного прекрасного дзена? только не деградации, а реально - просветления?

дык любая развитая страна, которым многие тут так восхищаются. или как вы думаете дело было? жило-жило общество дикарей, потом к ним с неба чудесный правитель свалился и заставил всех жить как надо?

а что - там от просветления не мусорят? да эти дикари даже выброшенный в контейнеры мусор сортируют, иначе - штраф

я уж молчу про мимо урны, гы... в диком Сингапуре за такое святотатство по тыще долларов штраф

так-то у нас тоже законы против срача есть, да только всем пох на это

убийц и воров не ловят, а тут - хня какая: фантик не туда кинул. святой человек, практически

Божья коровка

ок, пойдем с другого бока )

почему их власть вводит штрафы за мусор, следит за соблюдением законов, создаёт условия всякие приятные для людей, а наша нет? получается население там такое же быдлячее как у нас, а у власти чудом оказались такие светлые человечки, которым не надо доя себя всяких благ (только наши такие жадные), у них за страну душа болит, да?

для меня это тоже загадка, почему нашим настолько пох на страну

Божья коровка

для меня это тоже загадка, почему нашим настолько пох на страну

у эволюции не так давно пост был про границы- не читала?

Божья коровка

просто мне кажется на самом деле не так уж много загадок вокруг, тем более в людском проведении загадок не много ) нужно просто иметь желание понять, ну и знать основные законы мироздания ))

получается население там такое же быдлячее как у нас
а нет? Те же прибалты у себя ездят 50км/ч, а после пересечения границы гоняют как наши. Знают - за это не будет штрафов.

Ну и про светлых людей у власти... Не знаю. насколько они светлые. но вот:

1495021375160174034.jpg

На фото отмечен седовласый человек, он идёт на работу, с рюкзаком на спине в руках несет свой ланч, что бы в законный обеденный перерыв подкрепиться. Всё бы ничего, но только это президент Австрии Van der Bellen, он не идёт к своему кортежу, он идёт без охраны, никто не перекрывает улицы, никто не расталкивает прохожих.

Этот бездуховный запад, я смотрю, окончательно загнивает.

давайте сменим тему и порадуемся за главу нашего города и пожалеем вместе с ним бывшего губера

5ad48da3b085a.jpg

Божья коровка

а нет? Те же прибалты у себя ездят 50км/ч, а после пересечения границы гоняют как наши.

как кто "наши"? ты гоняешь? думаешь я гоняю? или может быть Вероника? а че, у нас же нет таких штрафов, можем себе позволить! но мы не хотим. и не хотим чтобы другие гоняли, и хотим чтобы были штрафы, но к сожалению- мы в меньшинстве, и не можем диктовать свои условия.

а там- в меньшинстве другие. и они вынуждены прогибаться под те законы, которые установила власть, выбранная большинством. большинство решило, что хочет платить налоги, платить штрафы, но при этом жить нормально, и чтобы призиденту никаких лишних привелегий.

у всего есть причинно-следственная связь, а мы все верим в чудеса, что кому то просто повезло! а нам вот нет.. какая досада.

давайте сменим тему и порадуемся за главу нашего города и пожалеем вместе с ним бывшего губера

5ad48da3b085a.jpg

а че с ними?

5ad48da3b085a.jpg

а че с ними?

читай скрин или вот

Федеральные СМИ цитируют угрозы главы Пскова в адрес «пиндосов»

http://pln-pskov.ru/...rld/309289.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...