Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

Зато в подмосковье кошмар.

Подруга в Москве живет. У них снег убирали и вывозили какие-то специальные коммунальные службы. Поэтому грязи, слякоти не было. И резиновые сапоги надевать им там не приходится. В очередной раз убеждаюсь, что в разных мирах живем.

ай по-всякому бывает,у меня сестра в мск живет,присылала фотку поплывшего парка в г...не собачьем

ай по-всякому бывает,у меня сестра в мск живет,присылала фотку поплывшего парка в г...не собачьем

Это да. Но у нас мне каждую весну хочется дворником стать. Невозможно на грязь смотреть.

Это да. Но у нас мне каждую весну хочется дворником стать. Невозможно на грязь смотреть.

так кто мешает?

так кто мешает?

Думаю, стоит раз-два попробовать, так желание отпадет напрочь. Ну кому охота видеть, как драишь, стараешься, а народ тут же гадит опять. Ну серьезно.

Подруга в Москве живет. У них снег убирали и вывозили какие-то специальные коммунальные службы. Поэтому грязи, слякоти не было. И резиновые сапоги надевать им там не приходится. В очередной раз убеждаюсь, что в разных мирах живем.

Понятное дело, фирмы вывозящие снег зимой принадлежат комунадо и ценник за вывоз снега конский + приписки, вот и в бюджете денег остается только на заграничные медстраховки властьприближенным, их семьям и домашним животным.

а может ваш пример будет заразителен и к вам присоединяться? и не будут мусорить

а может ваш пример будет заразителен и к вам присоединяться? и не будут мусорить

Ты за своей собакой убираешь? Многих примером заразила?

Сегодня были на берегу Великой за Электроном. Пришла к выводу, что нам поможет одно: загородки из сетки определенного размера, надзиратели за чистотой, которые фиксируют въезжающих в эти загончики, а потом "принимают" эти самые места при отъезде отдыхающих. Грязнулям штраф.

Хотя где взять столько надзирателей и где будет то несчастное место, куда поломятся все эти безрукие, которым сложно мусор в пакет запихать обратно?

полагаю, что, если поставить закрывающиеся контейнеры для мусора через каждые 30-50 метров, количество мусора сильно убавится

не думаю, что процент откровенного быдла, кидающего бутылку/бумажку рядом с доступным контейнером, так уж велик

<Александра>

Контейнеры помогут конечно да, но сам факт в людях в их заботе к своему городу ,, краю,, сейчас в Минске, гуляли целый день, большой праздник в честь открытия мото сезона, и во всей этой толпе ни одной бутылки под ногами ни одного фантика, хотя идет уличная торговля шашлыком, и прочими вкусностями, сто утнас под ногами на дне города в детском парке это мрак.. хотя урны возле каждого торгующего шатра есть

Сегодня птиц кормили на Дамбе. Весь берег усеян пакетами от хлеба, мусорки забиты под завязку. Вот я не исключаю, что все кто кормили выбросили в урны, но они забиты и верхние пакеты разлетелись по берегу. Кто виноват, тот кто вовремя не убрал или тот кто не унес с собой свою упаковку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...