Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В пскове ведь было две акции в поддержку кемерово: одна народная (на четырех углах), другая официальная (в детском парке), от администрации. Ее назначили в ответ на народную.Не знаю, куда дела администрация цветы и игрушки, а вот с четырех углов игрушки собрали и передали в социальный фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Грустно.... а с другой стороны куда это? Цветы гниют, игрушки мокнут, портятся....Ну, игрушки можно было бы почистить и в детские дома. Ну или собрать все и сразу на свалку вывезти, а не вот так... Гаденько как-то. Как буд-то всю трагедию в мусорный бак слили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Таня, мне кажется, это такой же фейк, как в свое время с портретами с бессмертного полка.Т.е. сами свалили, сами сфоткал, сами выложили.Уж очень тщательно табличка размещена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Может табличку и поправили для фото. Ребята а вы правда думаете что детским дома не хватает мягких игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Грустно.... а с другой стороны куда это? Цветы гниют, игрушки мокнут, портятся....Ну, игрушки можно было бы почистить и в детские дома. Ну или собрать все и сразу на свалку вывезти, а не вот так...Гаденько как-то. Как буд-то всю трагедию в мусорный бак слили. Сколько там игрушки пролежали? и сколько там игрушек? Кто будет каждую игрушку хим.чисткой чистить? Фонды? ок.В инете обсуждали и ругали людей, которые таскали(выбирали и забирали) игрушки себе. Мол ничего святого, как так можно, дать ребенку игрушку с мемориала... А детям из дет.дома значит можно дарить игрушки с мемориалов, тут по совести все чисто? и детям будет приятно получать игрушки, которые приносили в память погибшим??? изначально мне кажется нести вещи на мемориалы, неверное. Цветы-хорошо, свечки -да... но игрушки, чтобы потом не возникало таких ситуаций. Лучше уж сразу нести игрушку в дет.фонд, чтобы она не лежала на земле и пылилась. Или эти деньги перечислить в фонд.помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можно не в детский фонд, а в красный крест. Там деткам отдадут из неимущих семей, они не избалованы ничем вообще. И вещи туда носить можно. Они рады всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В Саласпилсе всегда лежат игрушки на месте детских бараков, сам видел, не знаю сколько они там лежат, думаю что очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 В Саласпилсе всегда лежат игрушки на месте детских бараков, сам видел, не знаю сколько они там лежат, думаю что очень долго. Ну там, наверно, какая-то программа предусмотрена - когда, что убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 На самом деле (возможно это прозвучит кощунственно), все равно когда-то эти игрушки придется выкинуть. Мы ведь не видим кощунства в том, что выкидывают пришедшие в негодность цветы и венки с могил и мемориалов. Так и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 В детский дом берут игрушки только новые с этикетками. Мы как-то в классе хотели сдать им наши, да не получилосьА вообще,по - моему, игрушки нести на могилку - право каждого, а вот к месту памяти/митинга- пахнет пафосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 В детский дом берут игрушки только новые с этикетками. Мы как-то в классе хотели сдать им наши, да не получилосьА вообще,по - моему, игрушки нести на могилку - право каждого, а вот к месту памяти/митинга- пахнет пафосом. Ну тот же детдом на Горького избалован вниманием властей, например. Я именно про само учреждение,а не про деток, которые там. Им маму все эти бесконечные телевизиощики-игрушки-подарки не заменят. Нужна какая-то другая система работы с такими учреждениями. Не откупаться дарами, а давать детям что-то большее.Понимаю, что это только на словах так звучит легко, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Давать детям внимание, навыки, уделять время-это намного важнее и полезнее для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.