serebrinka 2997 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 https://www.instagram.com/p/Bg7ptWxHtQ0/ как четко и быстро работает наша власть, когда нужно замести следы, вот уже и вострикову объяснили что к чему и промыли мозги, пипец, только пипипи у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 а попробуй противостоять государству( сожрет и не поперхнетсяупыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 а попробуй противостоять государству( сожрет и не поперхнетсяупырину вот именно в случае вострикова - что с ним государство может сделать хуже, чем то, что с ним уже произошло? хотя. в любом случае, конечно, упыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вот Оль от этого еще страшнее, что за страшная машина наше государство, что человек который потерял все, через 4 дня уже сам оправдывает это самое государство из за котого потерял самых близких и дорогих людей. хотя, у него ведь есть родители, и родители жены и еще кто то, т.е. рычаги воздействия есть на человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ну вот именно в случае вострикова - что с ним государство может сделать хуже, чем то, что с ним уже произошло?есть же и другие родственникиесть друзьяесть, в конце концов, он сам впрочем, думаю, он не совсем адекватен сейчас, хотя бы потому, что остаться адекватным в таком горе трудноа по инетам уже полились потоки грязи - че это он не рыдает не бухает и вообще,бреетсяфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 впрочем, думаю, он не совсем адекватен сейчас, хотя бы потому, что остаться адекватным в таком горе трудновот и я думаю, что мозг ему засирают сейчас плотно...но осуждать его не могу, даже если он за деньги. какой поворот в мозгах от горя может случиться - никому не ведомо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 да, неадекватен конечно, если силен характером, то не сломает его горе, если нет, то судьба печальна будет, хотя конечно и сильные с ума сходят после такого и я не могу осуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да это не он на видео. На страницу его ВК зайдите, там в комментариях есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да он это. И голос его. И ничего такого он не сказал. В этой ситуации и вправду в первую очередь МЧС фигово себя проявили. А дальше он и сказал, что при СССР все четко работало. Ну и в чем он систему оправдал?Не понимаю почему он страницу не закрыл, чтобы каждая мразь ему на стене свои какахи выливала.А вообще с одной стороны спасибо всем этим тварями. Хоть они и не преследуют такой высокой цели, но отвлекают человека, не дают ему окунуться в горе с головой. У него еще похороны впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вот Оль от этого еще страшнее, что за страшная машина наше государство, что человек который потерял все, через 4 дня уже сам оправдывает это самое государство из за котого потерял самых близких и дорогих людей. хотя, у него ведь есть родители, и родители жены и еще кто то, т.е. рычаги воздействия есть на человекаНет у него родителей. Он их похронил ранееДеньги? Он и так за каждого погибшего по миллионам получил.... Я вот не понимаю, почему в каждой фразе все ищут подвох? С чего взяли что он оправдывает и защищает? Что его запугали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вот тоже подумалось, зачем сразу искать подвох. Разве не может быть такого, что человек, получив доказательства, пересмотрел ситуацию? Или вбросы про 400 погибших звучат убедительнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я тоже не поняла, наверное, просто не ищу скрытых смыслов, не стараюсь политизировать каждое слово. Случилась трагедия, как много их уже было за эти годы, погибли люди, дети. Ужас ужасный, слёзы очень близко, на работе-ли, в семье стоит начать обсуждать и я плачу. Для меня это оказалось личным каким-то горем. Очень-очень жаль что это всё произошло. Но, я вижу очень много моментов, которые не обсуждаются в прессе. И как-бы и что-бы не говорили я считаю, что виноваты люди, которые непосредственно работали на данном объекте. И наверное где-то МЧС. Не думаю, что всё было на высшем уровне сделано. Ибо, лично сталкивалась с тушением на пожарах и не хотелось бы мне на Псковщине попасть в пожар. Сомневаюсь, что нас кто-то спасёт. Более того, найдётся какая-нибудь сволочь, котоая даже не уступит дорогу пожарным, спешащим на вызов. И дай бог этому мужчине выдержать то, что на него свалилось. Я не знаю что было бы со мной если бы хоть с одним моим детём что-то произошло. А здесь все и сразу. Это просто жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.